Сама недавно перехала в Ладенбург, городок между Маннхаймом и Гейдельбергом, живёт ли кто-нибудь из форумчан поблизости?) Ассимиляция ассимиляцией, а живого русского общения не хватает(
Здравствуйте! Я не новичок, но сто лет не заходила сюда, так как не могла вспомнить логин и пароль Но вот я снова здесь
Есть ли здесь живущие в Маннхайме, Кайзерслаутане? Ну, или хотя бы во Франкфурте, который на Майне?
Люди добрые! Подскажите мне, есть ли на немецком телевидении (больше всего интересует франкфуртское) ТВ программа по типу русского реалити шоу "Испытание верности"? Я на данный момент в России нахожусь, тут не во все каналы немецкие есть выход. Если да, то как можно принять в ней участие??
кто смотрит ТВ, подскажите, плиз , поделитесь здесь ссылочкой.
Я проживаю в округе Рейн - Некар, буду рада познакомиться! Инна Штурц (Попова)
https://vk.com/deutsch_pro
Преподаватель немецкого языка Готовлю к успешной сдаче международных экзаменов Goethe-Zertifikat (В1 - С2), Telc (В1 - С2), ÖSD, Test DaF. 97% моих студентов сдают экзамены с первого раза.
Привет! Жалко что от моего Мемменгена до Ладенбурга 3 часа , тоже пообщаться хочется ) переехала полгода назад.
Добавлено (04.01.2018, 16:16) --------------------------------------------- Я живу в Айтрахе недалеко от Мемменгена ( Баден-Вюртемберг). Пишите если кто-нибуть поблизости и есть желание пообщаться,встретиться. Буду рада!
Сама недавно перехала в Ладенбург, городок между Маннхаймом и Гейдельбергом, живёт ли кто-нибудь из форумчан поблизости?) Ассимиляция ассимиляцией, а живого русского общения не хватает
только сейчас прочитала и не могу не отреагировать.. Впрочем, подозреваю, что вы уже за 2,5 года вполне себе ассимилировались, но все же )) Я работаю в Ладенбурге и живу в соседней деревне - Heddesheim.
ЦитатаLucia ()
Привет, я живу в Viernheim, 15 минут до Маннхайма ) Буду рада пообщаться
оо! и Viernheim у меня прям под боком, мы туда постоянно в лес ездим с собакой гулять или в Rhein-Neckar Zentrum шоппиться. Предлагаю как-нибудь встретиться, очень хочется наконец по-русски поболтать с живыми людьми так сказать )) Пишите в личку, обменяемся телефонами, договоримся