Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » "Deutsch-online" в Германии » Rhein-Neckar-Kreis (Baden-Württemberg)
Rhein-Neckar-Kreis
СимбивитДата: Среда, 08.07.2015, 13:18 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Сама недавно перехала в Ладенбург, городок между Маннхаймом и Гейдельбергом, живёт ли кто-нибудь из форумчан поблизости?) Ассимиляция ассимиляцией, а живого русского общения не хватает(

VikuschaДата: Понедельник, 07.09.2015, 21:22 | Сообщение # 2
Ученик
Здравствуйте! Я не новичок, но сто лет не заходила сюда, так как не могла вспомнить логин и пароль  surprised Но вот я снова здесь  smile

Есть ли здесь живущие в Маннхайме,  Кайзерслаутане? Ну, или хотя бы во Франкфурте, который на Майне?  smile

Люди добрые! Подскажите мне, есть ли на немецком телевидении (больше всего интересует франкфуртское) ТВ программа по типу русского реалити шоу "Испытание верности"?  Я на данный момент в России нахожусь, тут не во все каналы немецкие есть выход. Если да, то как можно принять в ней участие??

кто смотрит ТВ, подскажите, плиз , поделитесь здесь ссылочкой.

Inna_PopovaДата: Среда, 16.12.2015, 19:01 | Сообщение # 3
Школьник
Я проживаю в округе Рейн - Некар, буду рада познакомиться! smile

Инна Штурц (Попова)

https://vk.com/deutsch_pro

Преподаватель немецкого языка
Готовлю к успешной сдаче международных экзаменов Goethe-Zertifikat (В1 - С2), Telc (В1 - С2), ÖSD, Test DaF. 97% моих студентов сдают экзамены с первого раза.

LuciaДата: Среда, 03.01.2018, 22:34 | Сообщение # 4
Школьник
Привет, я живу в Viernheim, 15 минут до Маннхайма ) Буду рада пообщаться

Gerda777Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:16 | Сообщение # 5
Школьник
Привет! Жалко что от моего Мемменгена до Ладенбурга 3 часа , тоже пообщаться хочется ) переехала полгода назад.

Добавлено (04.01.2018, 16:16)
---------------------------------------------
Я живу в Айтрахе недалеко от Мемменгена ( Баден-Вюртемберг). Пишите если кто-нибуть поблизости и есть желание пообщаться,встретиться. Буду рада!

MajesteitДата: Понедельник, 08.01.2018, 15:36 | Сообщение # 6
Профессор
Награды: 2
Цитата Симбивит ()
Сама недавно перехала в Ладенбург, городок между Маннхаймом и Гейдельбергом, живёт ли кто-нибудь из форумчан поблизости?) Ассимиляция ассимиляцией, а живого русского общения не хватает
только сейчас прочитала и не могу не отреагировать.. Впрочем, подозреваю, что вы уже за 2,5 года вполне себе ассимилировались, но все же )) Я работаю в Ладенбурге и живу в соседней деревне - Heddesheim. 
Цитата Lucia ()
Привет, я живу в Viernheim, 15 минут до Маннхайма ) Буду рада пообщаться
оо! и Viernheim у меня прям под боком, мы туда постоянно в лес ездим с собакой гулять или в Rhein-Neckar Zentrum шоппиться.
Предлагаю как-нибудь встретиться, очень хочется наконец по-русски поболтать с живыми людьми так сказать )) Пишите в личку, обменяемся телефонами, договоримся  cool

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » "Deutsch-online" в Германии » Rhein-Neckar-Kreis (Baden-Württemberg)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса