Тащусь от его песен. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Словно цветок с наступленьем зимы, Словно свеча на ветру среди тьмы, Птицей, что больше не может летать, Кажусь я себе опять.
Но, падая даже под тяжестью бед, Рисую в конце моего пути свет. Глаза закрываю и вижу сквозь тьму Я в сердце своём мечту.
Любви немного, добра немного, Чтоб прочь из мира ушла тревога, Чуть-чуть терпенья и пониманья, Немного мира на завтра нам. Немного света и море счастья, Чтоб смыть все слёзы, следы ненастья. Чуть-чуть надежды, чуть-чуть молитвы, Немного мира на завтра нам.
Мне кажется, будто я лист на снегу, На землю упал и взлететь не смогу. Но верю, смешной, одинокий певец, Что буре придёт конец.
Любви немного, добра немного, Чтоб прочь из мира ушла тревога, Чуть-чуть терпенья и пониманья, Немного мира на завтра нам. Немного света и море счастья, Чтоб смыть все слёзы, следы ненастья. Чуть-чуть надежды, чуть-чуть молитвы, Немного мира на завтра нам.
У тебя есть немного времени для меня, тогда я спою песню для тебя. Про 99 воздушных шариков На их дороге к горизонту. Думаешь ли ты сейчас обо мне тогда я спою песню для тебя. Про 99 воздушных шариков и что такое из такого получается.
99 воздушных шариков на их дороге к горизонту были приняты за летучие тарелки из космоса поэтому генерал за ними послал воздушную эскадрилью дать тревогу, если это действительно так, при этом на горизонте было лишь 99 воздушных шарика.
99 реактивных самолёта, каждый был большим воином, держали себя за капитана Кирка1 что дало большой фейерверк. Соседи ни во что не врубились, и почувствовали себя потревоженными, хотя на горизонте стреляли в 99 воздушных шариков.
99 военных министров спичек и бензиновых канистр, держали себя за умных людей, чуяли уже толстую добычу, кричали война, и хотели власти. Кто бы мог подумать что однажды дело дойдёт до такого, из за 99ти воздушных шариков.
99 лет войны не оставили места для победителя. Военных министров больше нету и реактивных самолётов тоже. Сегодня я делаю свои круги, и вижу мир лежит в осколках. Нашла воздушный шарик: думаю о тебе и даю ему улететь
А вообще, Петер - один из вокалистов Seeed. Они играют в стиле регги, который я не очень люблю из-за монотонности, он отдельные песни Seeed тоже доставляют.
А вообще, Петер - один из вокалистов Seeed. Они играют в стиле регги, который я не очень люблю из-за монотонности, он отдельные песни Seeed тоже доставляют.
Ну, скорее они играют в стиле dancehall с элементами hip-hop. Чистого reggae я у них пока не слышал. Но должен признать, большая часть песен Seeed мне тоже доставляют! ;-) Особенно первый альбом "New Dubby Conquerors", что ни трек - то хит!