Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Подарок в Германии (Как подарить подарок в Германии будучи дома)
Подарок в Германии
MilinisiДата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:35 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Доброго всем времени суток!
    У моего мч скоро день рождения и хотелось бы его порадовать подарочком. При этом возникает сложность: он в Германии, а я в Украине. Так вот, может у кого-то есть подобный опыт или идеи, была б очень благодарна.
    На ум приходят онлайн магазины и т.д., правда не знаю в каких заказывать и что к чему... wacko

reitzkraskoДата: Четверг, 13.09.2018, 13:42 | Сообщение # 2
Школьник
Позвоните мне (телефоны на www.ua-ru.de) и я расскажу Вам как это можно сделать - сама не раз пользовалась данной услугой.

Присяжный переводчик. Устные и письменные по ИСО-норме переводы. Ermächtigte Übersetzerin und allgemein beeidigte Dolmetscherin für die ukrainische, russische und deutsche Sprache. Alle Arten von Übersetzungen gemäß ISO-Norm.

YanaTkДата: Вторник, 30.11.2021, 16:13 | Сообщение # 3
Школьник
Подскажите, пожалуйста, с подарком для мужа-немца.
Скоро новый год, а с подарком пока не могу определиться.
Есть пока два варианта. Для немцев важна функциональность и практичность. Поэтому присмотрела два варианта: 1.льдогенератор . Муж обожает элитный алкоголь и приготовление коктейлей.
2. Элитный алкоголь. Но тут сложнее. Много чего у него уже есть, много чего  перепробовал и удивить наверное не получится, но все же как вариант.
А льдогенератор как раз для приготовления коктейлей очень полезен. Но нормальный это вариант для подарка или нет?

FonKrigДата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:00 | Сообщение # 4
Школьник
А почему бы и нет собственно? Если ему такое аппарат нужен то подарите. а мне интересно немцы дарят другу другу часы или как у нас надо символически заплатить за них?

DelaanДата: Воскресенье, 26.12.2021, 22:04 | Сообщение # 5
Школьник
Читал что в Германии одним из самых частых подарков являются гаджеты: планшеты, смартфоны, смарт-часы. Я думаю и часы можно дарить. Но на всякий случай монетку дать в замен. но вообще все суеверия это бред. И даже церковь их осуждает. Ксати я советую вам купить какие-нибудь кварцевые часы в этом интернет-магазине часов

VaasiliyДата: Понедельник, 27.12.2021, 16:46 | Сообщение # 6
Ученик
хорошо идет пивной холодильничек

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Подарок в Германии (Как подарить подарок в Германии будучи дома)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса