Доброго всем времени суток! У моего мч скоро день рождения и хотелось бы его порадовать подарочком. При этом возникает сложность: он в Германии, а я в Украине. Так вот, может у кого-то есть подобный опыт или идеи, была б очень благодарна. На ум приходят онлайн магазины и т.д., правда не знаю в каких заказывать и что к чему...
Позвоните мне (телефоны на www.ua-ru.de) и я расскажу Вам как это можно сделать - сама не раз пользовалась данной услугой. Присяжный переводчик. Устные и письменные по ИСО-норме переводы. Ermächtigte Übersetzerin und allgemein beeidigte Dolmetscherin für die ukrainische, russische und deutsche Sprache. Alle Arten von Übersetzungen gemäß ISO-Norm.
Подскажите, пожалуйста, с подарком для мужа-немца. Скоро новый год, а с подарком пока не могу определиться. Есть пока два варианта. Для немцев важна функциональность и практичность. Поэтому присмотрела два варианта: 1.льдогенератор . Муж обожает элитный алкоголь и приготовление коктейлей. 2. Элитный алкоголь. Но тут сложнее. Много чего у него уже есть, много чего перепробовал и удивить наверное не получится, но все же как вариант. А льдогенератор как раз для приготовления коктейлей очень полезен. Но нормальный это вариант для подарка или нет?
А почему бы и нет собственно? Если ему такое аппарат нужен то подарите. а мне интересно немцы дарят другу другу часы или как у нас надо символически заплатить за них?
Читал что в Германии одним из самых частых подарков являются гаджеты: планшеты, смартфоны, смарт-часы. Я думаю и часы можно дарить. Но на всякий случай монетку дать в замен. но вообще все суеверия это бред. И даже церковь их осуждает. Ксати я советую вам купить какие-нибудь кварцевые часы в этом интернет-магазине часов