Собираюсь ближайшие дни посетить Германию. Будьте добры, подскажите, наиболее дешевый город (в плане аренды жилья и цен). На руках у меня шенгенская виза С категории. Моя цель это попытаться найти работу и получить ВНЖ. Разумеется все официально и законно.
Я прошу только парочку советов или рекомендации. За ранее большое спасибо.
Неквалифицированный рабочий, если проще говоря. Один человек предложил работу в Магазине в городе Мангейм.Это один из вариантов. Конкретную должность не знаю, но явно, что не специалист. Обычная рабочая должность.
Сообщение отредактировал Denis94 - Воскресенье, 24.06.2018, 00:10
Это вы называете приглашением на работу? Один человек ..типа .. сказал ...смешно..никто вам никакую визу не откроет .да и работать вы не имеете права в Германии
Сейчас существует просто масса фирм, занимающихся трудоустройством в ближнем зарубежье - Польша, Чехия. С Германией сложнее. Обращайтесь к ним - там есть компетентные специалисты - все расскажут, подскажут, что-то, может, совсем новое для себя узнаете. Присяжный переводчик. Устные и письменные по ИСО-норме переводы. Ermächtigte Übersetzerin und allgemein beeidigte Dolmetscherin für die ukrainische, russische und deutsche Sprache. Alle Arten von Übersetzungen gemäß ISO-Norm.