Добрый день! Каждый день соседям приходят тонны товара из амазона. Я как то решила заказть себе что-нибудь все таки. Поробовать и опробовать. Но так и не решилась, побоялась. У нас часто можно "лураком" остаться после покупки. Может кто поделиться своими впечатлением или опытом покупки товароа в онлайн магазине?
Хочу купить себе обувь, фирмы экко, говорят хорошая. Но в магазинам по 3-4 модели. А в онлайн магазине у них огромный выбор. Вот думаю заказать, но еще есть сомнения. Думаю, уже вторую неделю.
О боже, какие сложности :)) Все пользуются. Я в обычные магазины хожу редко, все онлайн Смотрите внимательно на сайт, он должен быть не мошенническим. И если честно, возвраты я делаю тоже частенько, так вот в онлайн-магазинах это на порядок проще, чем иногда бывает в обычном магазине, где мне, например, отказались возвращать деньги за бракованный товар, а дали гутшайн на эту сумму, который мне нафиг не нужен. В онлайн-магазине покупатель всегда прав, а уж тем более на Амазоне, их служба поддержки работает отлично, пользовалась раза три - все разруливается в твою пользу моментом.
На Амазоне не всегда возврат посылок бесплатный Можно ещё в обычных онлайн магазинах Ну в том же екко купить В Гугл есть функция шоппинг она показывает выгодные предложения по товару