Может быть кто-то поделится информацией. С момента моего переезда в Германию прошло чуть больше года. До этого момента не использовали онлайн просмотр фильмов в интернете. Пользуемся Netflix. Не так давно поинтересовалась у моей учительницы с языковых курсов, она ответила, что смотреть онлайн можно, но скачивать нельзя. Но если логически подумать, то просмотр в интернете фильмов считается нарушением авторских прав. Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
po6epm, скачивание фильмов наказуемо. О просмотре онлайн сведения расплывчаты. Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
При скачивании можно определить, что вы скачали. При просмотре, насколько я в курсе, невозможно определить, какой именно фильм вы смотрели. Соответственно, и наказывать не за что. Претензии ведь предъявляют правообладатели за конкретные фильмы, а не за то что вы вообще что-то нелегально смотрите.
Сообщение отредактировал po6epm - Воскресенье, 25.03.2018, 00:49
Скачивать тоже можно, раздавать нельзя. То бишь не пользовать торрент. Наказывают не за скачивание, а за раздачу. Ну или по крайней мере ловят на раздаче. Моего мужа родственник недавно 1500 штрафа получил за игру какую-то, хотя молодой пацан здесь родился, вряд ли не знает про штрафы
Могу поделиться сайтом где можно будет посмотреть сериал Гадалка на тв3. Мне очень нравится этот сериал, посмотрела с большим интересом почти все серии.