это после копфтюхе))) Как правило в крупных городах их несколько..одни нормальные вторые неочень. Самые лучшие ткмаксы-в "райцентрах"
ЦитатаMajesteit ()
Теперь вопрос - а как часто в TK Maxx привозят новые вещи и бывают ли у них тоже распродажи или у них всегда скидки одинаковые и не важно в какой период?
у них есть отделы с красными ценниками) насчет завозов -хз) но как правило во время завозов как и везде они освобождают место)
Как-то мужу там ботинки понравились очень, но размера не было подходящего. Спросили у консультанта будут ли ещё такие, она сказала, что вещи завозят 2 раза в неделю, но какие вещи в завозе будут, они заранее никогда не знают. У них отдельные стенды со скидками всегда есть, но там обычно такой отстой или размеры слоновьи
Насколько я понимаю, их бизнес-модель - это скупать подешевке устаревший товар из более "фешенебельных" магазинов. Поэтому нельзя заранее знать, что именно завезут.
или маленькие.например я там купил англ замш ботинки и финские кож кросы.маркировка 40 но на мои 41 сели идеально.за оба 20 евро)))) хотя в принципе много нестандартных размеров.например видел пуховик за 14 евро размера м причем такой как мне и хотелось,но внезапно во время примерки оказалось что он расчитан на 190 см рост минимум.так же как и спорт штаны напр и тд. кстати еще могу подсказать англ сайт www.sportsdirect.com я там заказывал все отлично)единственое доставка платная. а так выбираешь сейл сортируешь и гоу) иногда попадаются левайсы за 10ку или конверсы за 15
Сообщение отредактировал Anthon - Среда, 31.01.2018, 21:14