Здравствуйте, заметила, что в магазинах появляются все больше и больше вывесок со скидками. Я сама в германии недавно, и еще не освоила все такое. Если на форуме участники, которые закупаются в такие периоды распродаж? выгодно ли уже сейчас закупаться вещами или стоит подождать января/февраля? Говорят, что в последние дни ярмарок рождественских можно купить все украшения почти даром, правда ли такое?
дравствуйте,заметила, что в магазинах появляются все больше и больше вывесок со скидками. Я сама в германии недавно, и еще не освоила все такое. Если на форуме участники, которые закупаются в такие периоды распродаж?
это по моей части)))самый лучший магаз-ткмакс во время скидок и аутлеты) хотя смотря что вы хотите..можно на сайте магазов типа НМ или forever21 / mango outlet /bershka/куча их...подождать скидку 30% на распродажу,это ж почти даром)
Сезон скидок в этом магазине начинается в феврале? Я была как то там, но там цены намного выше чем в HM. Но там классные свечки, нужно будет закупиться ими во время скидок.
ЦитатаAnthon ()
хотя смотря что вы хотите
Я бы хотела обновить свой гардероб. Купить себе сапоги, подарки маме и папе, бабушке. Но студенческий доход не позволяет мне купить столько всего. Мне посоветовали сокурсники закупаться подарками в сезон скидок. Что бы вы посоветовали?
В Ткмаксе можно найти качественные вещи хороших брендов по приемлемым ценам (но надо искать), а в НМ качество ужасное, вещи из дешевой синтетики. В аутлетах тоже есть недорогие и хорошие брендовые вещи.
H&M по нашему это ж Хлам и Мусор , да цены дешёвые но все синтетика , качество не ахти и маломерят, тогда уж лучше C&A в той же ценовой категории Ещё из дешёвых и тряпьёвых на один сезон Primark ) А в ТКмакс правильно написали есть брендовые качественные вещи за копейки если поискать , и там много ещё вещей для декора и тд Также можно в интернете заказывать и следить за скидками на zalando или на амазоне Там привезут на дом можно померять и заплатить только за то что подойдёт , остальное отправить обратно назад ! Сервис хороший
Тк Макс для нуу ооооочень терпеливых и любящих шоппинг людей. Мой муж любит там порыться, а я когда туда захожу и вижу огроменное количество барахла на меня нападает смертная тоска. Вот обувной мне у них нравится, там всегда есть над чем поржать, такие модели попадаются, что невольно задаешься вопросом, что курил дизайнер?)) скидки у них как обычно в конце сезона, хотя там и так не особо дорого, но чтобы найти что-либо стоящее будьте готовы провести там часа 3. Кстати купила у них год назад ботинки геокс осенние, никому не нужно? Одевала один раз и с тех стоят пылятся
H&M по нашему это ж Хлам и Мусор , да цены дешёвые но все синтетика , качество не ахти и маломерят, тогда уж лучше C&A в той же ценовой категории Ещё из дешёвых и тряпьёвых на один сезон Primark ) А в ТКмакс правильно написали есть брендовые качественные вещи за копейки если поискать , и там много ещё вещей для декора и тд
да тут как повезет.я както покупал в НМ джинсы-они неубиваемые)всякие шорты майки .но только на скидках .их стартовые цены не особо качеству соответствуют. а вообще лучший магаз это однозначно ткмакс!!! еще подскажу-часто покупаю вещи на ебее в магазине супердрай.очень нравится марка и качество.Ну и третий самый четкий вариант это шопить в Испании)в сезон распродаж на тенерифе (в сентябре)бенетон сисли некст и тд дешевле кика,но качество просто супер!
Антон, последний ваш совет мне однозначно нравится)) покажу мужу! Он будет по магазинам шататься, а я на пляжу лежать)))
ну канары как бы не таможенная зона ес..такие вещи как техника парфюм косметика одежки там конечно намного дешевле но опять же нужно внимательно присматриваться и знать места.например фотоаппарат зеркалка которые мне хотелось стоил почти в 2 раза дешевле по сравнению с немецким медиамаркетом.Ну а аутлеты это вообще рай)знаю людей которые туда летят с ручной кладью ,а обратно с двумя баулами на чела)))
Ой шоппинг на Тенерифе это ж идея на миллион Гениальный совет, тоже мужу покажу Я долго шопиться не могу, только дойду до магазина и уже устала, вот тут пляж очень кстати окажется рядом
вот и я наконец-то открыла для себя прекрасный TK Maxx. Как я вообще раньше про него не знала. Это же мечта!! обожаю такие магазины, очень похож на Marshalls или Ross Dress for Less в США. Да, приходится конечно порыться, но зато хоть по размерчикам все аккуратно развешено, стоишь себе перебираешь потихоньку.. Прошлась вчера по H&M, Zara, Mango и пр. Да, там тоже конечно скидки, но выглядит все как после татаро-монгольского нашествия, вещи кучами навалены, помрешь пока размер свой найдешь да и даже с их 50-60% скидками не поднимается рука это тряпьё за такие деньги покупать..
Теперь вопрос - а как часто в TK Maxx привозят новые вещи и бывают ли у них тоже распродажи или у них всегда скидки одинаковые и не важно в какой период?