Уважаемые форумчане! Хочу отправить дочери деньги из России в Берлин . Как это сделать быстро, дешево и надежно? Вестерн Юнион дорого, пунктов выдачи Юнистрим в Берлине нет, переводить деньги на счет через Сбербанк долго, остановилась на переводе онлайн через платежную систему Контакт. Нашла еще paysend с очень дешевой комиссией (49 рублей), но отзывов мало и есть случаи, когда деньги не доходили. Что посоветуете, может есть еще варианты?
Вестерн юнион он-лайн вообще не бесплатно, дорого, я как раз он-лайн смотрела. С Paypal надо разбираться, времени особо нет, да и отзывы разные. Moneygram смотрела, не помню комиссию, но, наверное, не дешево, так как вычеркнула из списка . А вот про Azimo и Transferweise впервые слышу, надо посмотреть. Спасибо!
В смысле о пейпал разные отзывы ? Вы же отсылаете деньги другу на счёт потом выводите на физ счёт ... что там такого может не дойти ? WU онлайн со счёта на счет онлайн надо зарегистрироваться и пишут 10 евро с 1000 евро комиссия я не знаю что для вас много или нет перевод через банк по системе swift еще если у вас валютный счет открыт
Сообщение отредактировал kuchmilk - Воскресенье, 24.09.2017, 12:10