Есть у кого? Получил логин и пин, думал на этом все, но нет! Авторизовался и там написано что нет прикрепленных счетов или карт. Что же делать дальше??
Denhol, у нас такая же проблема , уже три дня звоним и ходим .Я опять сегодня сделала все фрайшальтунг ,и снова не хватает контоштанд . У них какая то перестройка там с 1 июля , и возможно из за этого. У нас онлайн банкинг уже был 6 лет ,и все было в порядке ,а сейчас что то произошло ... Будем ждать. и Вы ждите .
Так, я получил пачку документов, с логином и пином. Покопался в них получше, я так понял нужно отправить обратно документ подписанный, вроде этот "Rahmenvereinbarung über die Teilnahme am Online-Banking/Telefon-Banking und am Elektronischen Postfach". P.S. не хочу я в банк идти и тупить там, объясняя на пальцах и ломанном немецком. А просить особо и некого, сами не пользуются онлайн банкингом, еще и мне на мозг капают, ибо небезопасно
Вы сначала счет открыли, а через какое-то время захотели этот онлайн-банкинг? Тогда, наверно, надо эту бумагу подписать и отправить. У меня просто одновременно всё было, дополнительных действий не потребовалось. Если не хотите звонить, напишите на электронную почту вашему консультанту в банке или отправьте сообщение в самом онлайн-банке. Эти возможности должны быть в вашем кабинете. Я так понял, вы туда можете войти, только счета там нет.
да в принципе уже не требуется, нагуглил. ПРосто нужно поставить две подписи и отправить документ в шпаркассу, можно и лично отнести, но срочно не требуется, почтовый ящик рядом, конверт прилагается =)
Есть у кого? Получил логин и пин, думал на этом все, но нет! Авторизовался и там написано что нет прикрепленных счетов или карт. Что же делать дальше??
Принцип подключения такой же самый, как и в пошаговом использовании вот у Сбербанк онлайн. Если не ошибаюсь, то сначала нужно пройти верификацию, заполнить анкету-заявление и подписать ее - это необходимо для обслуживания карточных счетов. После этого, получив логин и пароль, можно войти в систему и ею пользоваться.
Да, отдельную форму (заявление) нужно заполнить и подписать. Отправить онлайн, обычной почтой или занести лично. Übersetzungsbüro Reitz-Krasko. Присяжный переводчик. Устные и письменные по ИСО-норме переводы. Ermächtigte Übersetzerin und allgemein beeidigte Dolmetscherin für die ukrainische, russische und deutsche Sprache. Alle Arten von Übersetzungen gemäß ISO-Norm.