Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Онлайн банкинг в шпаркассе
Онлайн банкинг в шпаркассе
DenholДата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Есть у кого? Получил логин и пин, думал на этом все, но нет! Авторизовался и там написано что нет прикрепленных счетов или карт. Что же делать дальше??

ksenja65Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:31 | Сообщение # 2
Мега-мозг
Награды: 9
Denhol,  у нас такая же проблема , уже три дня звоним и ходим .Я опять сегодня сделала все фрайшальтунг ,и снова не хватает контоштанд . У них какая то перестройка там с 1 июля , и возможно из за этого. У  нас онлайн банкинг уже был 6 лет ,и все было в порядке ,а сейчас что то произошло ... Будем ждать. и Вы ждите .

ksenja65Дата: Среда, 12.07.2017, 21:50 | Сообщение # 3
Мега-мозг
Награды: 9
Denhol,  Если не видите счета или конто ,звоните к бератору . У нас уже исправили ..

DenholДата: Суббота, 15.07.2017, 00:23 | Сообщение # 4
Школьник
Так, я получил пачку документов, с логином и пином. Покопался в них получше, я так понял нужно отправить обратно документ подписанный, вроде этот "Rahmenvereinbarung über die Teilnahme am Online-Banking/Telefon-Banking und am Elektronischen Postfach".
P.S. не хочу я в банк идти и тупить там, объясняя на пальцах и ломанном немецком. А просить особо и некого, сами не пользуются онлайн банкингом, еще и мне на мозг капают, ибо небезопасно

po6epmДата: Суббота, 15.07.2017, 01:10 | Сообщение # 5
Свой на de-online
Награды: 13
Вы сначала счет открыли, а через какое-то время захотели этот онлайн-банкинг? Тогда, наверно, надо эту бумагу подписать и отправить. У меня просто одновременно всё было, дополнительных действий не потребовалось. 
Если не хотите звонить, напишите на электронную почту вашему консультанту в банке или отправьте сообщение в самом онлайн-банке. Эти возможности должны быть в вашем кабинете. Я так понял, вы туда можете войти, только счета там нет.

DenholДата: Суббота, 15.07.2017, 11:42 | Сообщение # 6
Школьник
да в принципе уже не требуется, нагуглил. ПРосто нужно поставить две подписи и отправить документ в шпаркассу, можно и лично отнести, но срочно не требуется, почтовый ящик рядом, конверт прилагается =)

EvgeniyaGrigorishinaДата: Суббота, 26.08.2017, 15:32 | Сообщение # 7
Школьник
Цитата Denhol ()
Есть у кого? Получил логин и пин, думал на этом все, но нет! Авторизовался и там написано что нет прикрепленных счетов или карт. Что же делать дальше??
Принцип подключения такой же самый, как и в пошаговом использовании вот  у Сбербанк онлайн. Если не ошибаюсь, то сначала нужно пройти верификацию, заполнить анкету-заявление и подписать ее - это необходимо для обслуживания карточных  счетов. После этого, получив логин и пароль, можно войти в систему и ею пользоваться.

reitzkraskoДата: Четверг, 13.09.2018, 13:48 | Сообщение # 8
Школьник
Да, отдельную форму (заявление) нужно заполнить и  подписать. Отправить онлайн, обычной почтой или занести лично. Übersetzungsbüro Reitz-Krasko.

Присяжный переводчик. Устные и письменные по ИСО-норме переводы. Ermächtigte Übersetzerin und allgemein beeidigte Dolmetscherin für die ukrainische, russische und deutsche Sprache. Alle Arten von Übersetzungen gemäß ISO-Norm.

georgijjДата: Вторник, 23.04.2019, 18:37 | Сообщение # 9
Школьник
Как через Сбербанк онлайн оплачивать счета?

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Онлайн банкинг в шпаркассе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса