Хочу купить православную икону Божьей матери для бабушки, но не знаю, где в Германии есть такие магазины (точнее в Дрездене). Тут, по-моему, с православной атрибутикой как-то туго...
В Дрездене есть церковь Преподобного Симеона Дивногорца, можете там узнать, думаю, у них есть все, что связано с православной атрибутикой. Я, когда малыша крестила, заказывала крестик и икону ангела-хранителя в магазине Они доставляют по всем городам, можно так.
Хочу купить православную икону Божьей матери для бабушки, но не знаю, где в Германии есть такие магазины (точнее в Дрездене). Тут, по-моему, с православной атрибутикой как-то туго...
Вот тут шикарный сайт по продаже Освещенных Икон и церковной утвари в Германии, быстрая доставка, нажмите на ссылку или скопируйте ее в браузер www.orthodoxshop.de Православный магазин в Германии
Сообщение отредактировал scaner777 - Воскресенье, 17.06.2018, 23:33
Тоже столкнулась с такой проблемой, что не знаю где купить икону Богоматери. Мы с мужем живем в Мюнхене, но пока не нашла ничего подходящего. А когда жила в Питере, то всегда смотрела иконы цена с историей на блошиных рынках или магазинчиках с антиквариатом. Выбор был огромный и с разными ценами. А тут...совсем грустно( у тети скоро день рождения и хотели подарить ей икону, она тоже недавно переехала жить к нам, но очень тоскует по родине. Может есть интернет-магазин какой-то толковый?