Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Поиск квартиры
Поиск квартиры
DenholДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:39 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру, поделитесь опытом. Через фирму искать я так понимаю лучше всего? Есть ли аналог российского авито? Нашел пока только ebay-kleinanzeigen.de, может что лучше есть или по старинке газетка?
* Baden-Württemberg

MajesteitДата: Вторник, 21.02.2017, 00:46 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 2
Вы в России квартиры через Авито искали?? Я думала ЦИАН для этих целей более подходящий портал..
Так вот его аналог тут - https://www.immobilienscout24.de.
Сама как раз недавно им пользовалась, очень удобный, много фильтров, есть отличное мобильное приложение. Только, к сожалению, как и в Москве, самые нормальные варианты разлетаются в момент и присутствуют мошенники, которых изначально и не отличишь..
Нам уже целых 2 таких хлопца писали. Но сотрудники портала их вычисляют и высылают письма с предостережениями и объясняют на что вестись не надо и как этих упырей отличать.
А газета да, это тоже вариант. Мой муж как раз через газету так нашу нынешнюю квартиру нашёл.

AnthonДата: Вторник, 21.02.2017, 22:49 | Сообщение # 3
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата Majesteit ()
А газета да, это тоже вариант
я думаю лучший.потому что что меньше мошенничества.и более надежно

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Поиск квартиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса