Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Сроки визы для переселенцев?
Сроки визы для переселенцев?
DenholДата: Вторник, 20.12.2016, 09:10 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Может кто получал в последнее время. Сколько вам делали визу? Подавал документы в консульстве, я так понимаю в таком случае статус визы никак не отследить? 1 декабря подал документы, сказали 16 числа будет готова, пришел - не готова( сказали позвонят. Вот сижу и думаю что делать... в москве временно проживаю, после НГ жутко не хочу возвращаться( поспрашивал у нескольких знакомым, всем 1.5-2 недели делали(

po6epmДата: Вторник, 20.12.2016, 15:51 | Сообщение # 2
Свой на de-online
Награды: 13
У меня дня 4 было. В Екатеррнбурге почти 2 года назад. А зачем в Москве сидеть? Наверняка вокруг консульства полно фирм, которые ваш паспорт за долю малую получат и вышлют вам по почте.

DenholДата: Вторник, 20.12.2016, 16:48 | Сообщение # 3
Школьник
Награды: 0
Ммм ну вообще думал только лично можно... уже не важно, сегодня позвонили, готова smile smile smile

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Сроки визы для переселенцев?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса