Fanni, я для себя нашла Guhl Shampoo..у них целая серия, в том числе и с пивом. Перепробовала и остановилась на этом шампуне. Дочери очень нравится Alpechin + тоник. У меня наверное тоже зимний авитаминоз начался, волосы полезли...Муж смеется-это новым место надо, вот старые и выпадают...а мне так и кажется, что скоро лысой стану Всем приятного дня!!!
Я купила шампунь, тоник от Alpecin. Также витамины для волос, ногтей, кожи. Плюс по выходным маска из смеси масел, когда неудачно постриглась очень помогала. Позже отпишусь о результатах. Ты должна улыбаться. Мир относится к тебе лучше, когда ты улыбаешься.
Fanni, тема классная, название улыбнуло ) У меня все пришло в норму по сле курса витаминов, обычные в ДМ (для ногтей, волос и кожи). Втирала в кожу головы кокосовое масло, в том же ДМ продается 5 евро (в отделе продуктов). Sehr gut!
От реактивного (временного) выпадения волос не помогает ничего, само проходит со временем. Например, был стресс/роды, фолликулы раньше положенного срока перешли в стадию телогена и через несколько месяцев начался волосопад. Они уже в телогене. Никакими притирками/витиминками им не поможешь. Народ мажет на голову супур-пупер сыворотки, пьёт витаминки, и приписывает эффект им.
Если же выпадение не реактивное, а АГА (хроническое), обусловленное чувствительностью волосяных фолликул на дигидротестостерон, тогда и только тогда помогает миноксидил. Мазать его просто так - вы чего - там же побочек куча. Кому интересно, вот отличный блог на тему волос http://mayya.ucoz.com/blog/ там и про типы выпадений, и про миноксидил, и про разводилово производителей средств для волос. Вывод - не нервничать. Как там поётся в модной песне... I'm thinking about it, let it go, let it go, it will all fix itself I'm thinking about it, let it go, let it go ooh ooooh Nathan Goshen
Сообщение отредактировал Galina28 - Суббота, 17.12.2016, 23:00
Никто и не писал мазать минокс всем и просто так. АГА - это андроГенетическая алопеция. Ничего общего со стрессовым выпадением не имеет. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
От реактивного (временного) выпадения волос не помогает ничего, само проходит со временем. Например, был стресс/роды, фолликулы раньше положенного срока перешли в стадию телогена и через несколько месяцев начался волосопад. Они уже в телогене. Никакими притирками/витиминками им не поможешь. Народ мажет на голову супур-пупер сыворотки, пьёт витаминки, и приписывает эффект им.
Лично мне именно витаминки и помогли, жалею, что раньше пить не начала, а также массаж головы с эфирными маслами. Масла это вообще вещь, что для волос, что для кожи лица, тела, вместо духов пользуюсь ванильным маслом. Так что поменьше читать всяких статей...... Как там поется в старой песне группы Демо: Поменьше есть, поменьше спать Советов в книжках не искать.... Sehr gut!
Муж мой несколько лет пользуется Alpecin (шампунь и лосьон). Верит, что помогает, у мужчин по отцовской и материнской линии в его нынешнем возрасте уже были лысины.
Витамины пропейте для красоты или волос и ногтей. Ешьте больше овощей и фруктов. Пейте селен и биотин. Делайте маски для активации роста волос. Простую настойку красного жгучего перца втирайте в корни волос на 30 минут или час. Она разогревает. Если настойку не найдёте, то сделайте сами с красным жгучим перцем и водкой. Благоприятно на волосы влияет коньяк. Я делаю маски на его основе. С яйцом, медом и коньяком. Масок на основе коньяка много.
Сообщение отредактировал AnastasiaWay - Суббота, 04.03.2017, 16:04
Витамины, овощи и фрукты - это обязательная прием, когда начинается линька, еще есть средство которое помогает однозначно, называется оно шампунем луковым 911 с экстрактом крапивы, этот шампунь специальный от выпадения волос.