Всем привет! После переезда стали выпадать ужасно волосы, читала, что у многих такие проблемы. Подскажите, плиз, витамины, маски, доступные в Германии. Ты должна улыбаться. Мир относится к тебе лучше, когда ты улыбаешься.
Привет Fanni питерская;-) прежде всего, думаю, это связано со стрессом. Но может быть и с водой. Думаю, у тебя пока ничего серьезного...акклиматизация идет, может на пищу реакция тоже. Ну что...топаешь в Россман или ДМ...и выбираешь в соотв.с типом волос. Есть также лосьоны конкретно от выпадения. Muah в свое время писала ей хорошо помог Planctur с кофе. Я бы также обратила внимание на Alpicin...он тоже с кофе. Многие немцы пользуются шампунь+лосьон. А про маски...так весь русский инет тебе в помощь. От готовых масок...даже брендовых толку мало. Лучше уж...натуральное. Кто майонез, кто крапиву, кто перцовку, кто какашку втирает. Каждому свое. Лосьоны более эффективны. Я за них. Знаю, что говорю...благодаря талантливым немецким парикмахерам и воде...было утрачено много волос. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Да, мне planktur хорошо помог. Хотя может просто жизнь спокойная стала)) у меня выпадение началось перед отъездом в Германию, я судилась с одним дебилом, нервов потратила километр, так что у меня точно от стресса, а не от оклиматизации
И у меня в Германии на макушке появилась небольшая лысинка)) Я все перепробовал - бесполезно. Вообще-то все мои родственники-мужчины по материнской линии рано лысели. Сейчас подумываю об операции по пересадке волос. Жена меня утешает, говорит, что у мужчин лысина в раннем возрасте - это признак сексуальности)))
Samesz, это когда уже ничего не помогает, а на пересадку графтов вы еще не готовы. В Германии это средство представлено в виде лосьона и пены. Есть и другие варианты, можно на амазоне и т.д. главное, чтобы это был миноксидил. Если есть желание пообщаться с теми у кого такие проблемы...найдите форум сайта волосы.com... там много опытных людей. У вас скорее всего генетическая алопеция. И тут вариантов один-два. А засада с графтами в том, что даже если они приживутся...никто не даст вам гарантиии, что позже они не облетят. Так что даже после пересадки многие продолжают мазать минокс. Это я вам как дочь лысого папы рассказываю) Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Чаще всего у мужчин облысение связано с высоким уровнем тестостерона. Очень часто мужчины, имеющие лысину на голове, имеют очень густую растительность на остальном теле. В этом случае вряд ли лосьоны помогут. Но с вашей женой я согласна, есть какая-то привлекательность у лысых мужчин) наверно женщины все же чувствуют этот пресловутый тестостерон
это связано со стрессом. Но может быть и с водой. Думаю, у тебя пока ничего серьезного...акклиматизация идет, может на пищу реакция тоже.
вот именно.со временем пройдет. у меня например резко ухудшились зубы хотя раньшк проблем не было.хотя я знаю людей которые по три зуба теряли в процессе перезда и акклиматизации)) я лично один) но со временем както все норм стало
Nelly, muah1408, а витамины не принимали?? Я вчера искала biershampoo, посоветовали, но не нашла, а с кофе много видела, лучше брать шампунь и лосьон? Ты должна улыбаться. Мир относится к тебе лучше, когда ты улыбаешься.
Fanni, много всего, просто попробуй, выбери...как пойдет. Мне пиво волосы сушит, а кому-то только в путь. Ведь и хлебным мякишем моют и пиво как ополаскиватель используют. Alpecin если делаешь, то в паре и только его. Он реально работает, но надо терпение. Подруга парикмахер ...заколосилось даже у ее самых пропащих клиентов. Про витамины...это может быть нехватка цинка, селена, серы или железа. Не бери комплексы в которые напичкано все..вся таблица. Лучше что-то для волос и ногтей. Я конечно не особо верю, что мы много полезного из пищи получаем, но пошурши продукты с этими элементами...составь рацион. Есть добавки посерьезнее, но ...не тот случай. И от них порой и над губами и по плечикам пушканчик идет) Удачи в борьбе с выпадением! Напиши потом как процесс.. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Подскажите, плиз, витамины, маски, доступные в Германи
Мне посоветовали линейку средств Plantur 39 и витамины Priorin. Только неделю назад стала принимать - поэтому про результат напишу позже. И посоветовали проверить щитовидку Die Liebe besiegt alles