Всем привет! Это видео из моей постоянной рубрики на моём ютуб канале, в ней я рассказываю о каких-то не очень приятных моментах жизни в Германии. Хорошего просмотра! :)
Тоже вспомнил пример бардака. Несколько месяцев назад через мою станцию пустили новые поезда. В старых вагонах были узкие табло с бегущей строкой: следующая станция, конечная станция etc. В новых вместо таких табло стоят мониторы, на которых, по идее, д.б. еще больше информации. Но эти мониторы до сих пор выглядят так: Только время показывают, всё остальное до сих пор не настроили. Причем такие же поезда появились на др. линиях, и там все нормально. А мне, если в темноте еду, приходится прислушиваться к объявлениям, чтобы нужную станцию не пропустить.
Этот бардак, к сожалению, везде есть, даже в идеальной Норвегии. Не знаю, почему так, почему с этим не борются. А неграмотные мигранты (в основном мусульмане) разрушают европейскую культуру, снижают качество сервисов и тд, безопасность. Но немцы искренне любят этих мигрантов, даже если они разрушают культуру и привычный уклад жизни.