А я ищу как экономить у нас, в Украине, уже кризис замучил просто
Я могу постараться помочь с этим, просто тоже был в схожей ситуации, потому что сейчас начался кризис жесткий и не только у нас, во всем мире и потому экономить конечно же становится сейчас приоритетной задачей. Но хочется и пожить же как то, чтобы покупать то что хочется. Но на самом деле купить нормальные товары можно и при этом годно экономить. Для этого и нужная система кэшбека Гетпрофит https://getprofit.com.ua/offers/31-f-ua . Я сам с ее помощью умудряюсь получать почти с любой покупки хорошие отчисления. Просто в этом и самая крутость, что можно без проблем получать годные отчисления с каждой покупки через эту систему и конкретные магазы что там подвязаны. Но крутость именно Гетпрофита в том, что там очень много таких магазов подвязано и потому каждый может заказать эти отчисления и купить что угодно. Например на F я очень часто затариваюсь и тут частенько на этот магаз хороший проц., потому я считаю, что это очень круто и выгодно. Покупать что хочешь и получать часть денег назад. Так за месяц кругленькая сумма набегает. Это и есть та самая мудрая экономия и жизнь на полную)