за платьями согласна...только в Россию...а у нас этим летом....ну просто завал...немки бы с ума сошли)) да им и не надо оно))
дырки это вообще отдельная тема. я с 2012 ищу нормальные джинсы...не вареные, не простиранные. темные да, не проблема. а где купить классическую голубую джинсу? какие у левиса, лии...были цвета... мне еще тогда, наконец-то в Левисе объяснили...просто нет, сняли с производства. и производства все джинсовые поставлены сейчас на выстиранное. продавец тогда сказал..дальше еще хуже будет...ну я тогда этому значения не придала....а теперь 4 года спустя...что видим? ноги из джинс вываливаются))
когда я захожу в отделы в своих классических джинсах-брюках со стрелками...продавцы вежливо улыбаются ...и говорят..."мы вряд ли для Вас что-то подберем"))))
тема перешла в еду и одежду))
про экономию. вот на ум пришло... то, что по воскресеньям все закрыто...очень помогает экономить)) в России-то все 24 часа в сутки. какие растраты у населения))))
у меня муж кайфует о того, что можно не думать про магаз)) Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Я недавно простые голубые джинсы купила в Diesel. А вообще мне нравится ходить в джинсах и футболках. В кроссовках летом не очень люблю. В общем я отдыхаю здесь в плане дресс-кода, по крайней мере пока не работаю, можно одеваться так как нравится)
Но иногда в воскресенье как захочется чего-нибудь эдакого, а не судьба)
muah1408, ))) что прям точно не стиранные и не выбеленные на коленях...а равномерно голубые и классические?)))) срочно бегу туда))
да в Гермашке многие отдыхают от дресс-кода...и даже не знают, что это такое)) хотя старшие поколения поприличнее... Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Обычные джинсы, одного цвета, правда к низу чуть зауженные
У меня муж всегда по одежде определяет Русаков) как он говорит "их сразу видно". Я только один раз поняла, что бабушка русская, когда она споткнулась, сказала очень громко всем известное нам слово на букву Б)))
кстати, там от меха отвыкла. и ничего не повезу туда такого. хотя мой ушанку меховую с удовольствием носит))) Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Anthon, я прощу опять же меня извинить...можете не отвечать....но разрешите спросить...сколько Вы весите и какой у Вас рост. я и так худая, а с Вашим питанием..стала бы просто транспарент))к сожалению, уже давно ничего не скупаю. в Европе все меньше и меньше хороших вещей. уже давно впечатление, что их шьют для продажи на вес. тряпье. а Вы знаете какими местом был ХМ в 2001-2003 годах? в той же Голландии там можно было тааааакууууюююю обувь купить. закачаешься!! а сейчас...барахолка... а с Манго что стало? а с Мексом? караул. Гесс все дырявее, но зато цену гнут!
кеды не ношу. принципиально. балетки и резиновые сапоги тоже. печалька на все это смотреть... а тогда я от голландских женщин глаз не могла оторвать..
я тут передачу на ЦДФ посмотрела про моду после войны в Германии...смотрела и глазам не верила...что это про Германию......куда все делось?
178-78=) ну я не знаю.я так привык что ли )))скорее такой образ жизни редкость чем норма. ну а вообще я думаю вы слишком требовательны к одежде ) ну или "раньше было лучше"))))))))
У меня за всю жизнь была одна только шуба и та искусственная. Не переношу запах. Все говорят что ничем не пахнет, а я не могу. Даже если рядом кто-то в шубе стоит, дышать аж нечем
да, оба варианта про меня. в чем попало не хожу... и раньше, действительно, было лучше. я по той Европе очень скучаю!
ну Европа Европе рознь. Например когда я был в Бельгии обратил внимание что люди крайне ужасно одеваются,причем все.Сплошной "фэшн май профэшн".И да.Гораздо гораздо хуже немцев.Хотя в целом мне все равно но это бросается в глаза.А вот во Франции люди очень стильно одеты и очень хорошо выглядят. может вам стоит поискать среди маленьких магазинчиков где немецкая и испанская (вроде чтото скандинавское еще?) одежка?такие небольшие с малоизвестными марками.там тарится маман моей одной знакомой ,цены чуть выше среднего но все приглушенное нейтральное и думаю что качественное.маман хорошо выглядит ))))).
Anthon, спасибо за советы. приспособилась как-то со временем. то там урву, то там найду)) про Францию..да...порадовала. иногда Италия радует тоже...и Болгария, кстати.
да зачем там шуба)) я пришла к выводу, что отличный ноский пуховик и дубленка - самое оно. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Да( я тоже дублёнку облегченную только два раза и надела в теятр и в ресторан так как было холодно а я а платье Висит в шкафу ждёт след зимы , надеюсь снег больше одного раза выпадет )