Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » В каком возрасте немцы съезжают от родителей
В каком возрасте немцы съезжают от родителей
JuleДата: Среда, 01.06.2016, 13:34 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
Цитата ViktoriaSch ()
Может, плата за коммунальные услуги в России и небольшая по сравнению с Германией - 5-6 т.р., но при зарплате в 30-40 тысяч она очень ощущается. Человек имеет доход, должен  и в расходах участвовать.
dry это ощутимо при зарплате 15-20 тысяч. А 30-40 тыс вполне себе хорошая зарплата для РФ dry .

Sehr gut!

ksenja65Дата: Среда, 01.06.2016, 22:03 | Сообщение # 47
Мега-мозг
Награды: 9
Цитата ViktoriaSch ()
Человек имеет доход, должен  и в расходах участвовать.
Абсолютно согласна, я считаю ,что если мой сын или дочь хотят жить своей взрослой жизнью , то пожалуйста оплачивайте свои расходы сами. Конечно , не без исключений.,помочь всегда нужно и можно .  Но когда здоровый лоб до 27 лет учится ,и мама с папой его одевают и содержат , то пусть подумает о том что надо и деньги зарабатывать.

muah1408Дата: Среда, 01.06.2016, 22:54 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды: 6
Ладно если учится, это куда не шло. Но бывает, что работает, живёт с родителями, но не считает нужным учавствовать в расходах ни каким образом. Как будто вода, электричество и продукты с неба падают

reiselustigДата: Среда, 01.06.2016, 23:40 | Сообщение # 49
Профессор
Награды: 0
вопрос скорее в том, если чадо само зарабатывает, пора ли ему съезжать

DarianaДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:42 | Сообщение # 50
Школьник
muah1408, у меня у знакомой родители наоборот категорически запрещают платить за коммуналку или за продукты, она изначально пыталась сопротивляться, а сейчас привыкла, но имхо это расслабляет человека.

muah1408Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:06 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Когда есть у родителей такая возможность, я всегда рада за людей и очень даже "за"! Беда в том, что некоторые даже не думают о таких "мелочах"

DarianaДата: Вторник, 07.06.2016, 15:55 | Сообщение # 52
Школьник
Ну это да, но не могу сказать, что родители очень обеспеченные, скорее средний класс по достатку живут без излишеств, но детям стараются помогать.

muah1408Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:51 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Это родители)) я когда к маме приезжаю, она тоже пытается мне что-нибудь впихнуть. Для неё это важно

surparДата: Среда, 22.12.2021, 13:30 | Сообщение # 54
Школьник
Оптовая продажа грузовых шин 315 80 R22.5 для карьерной техники производство Китай APLUS

Добавлено (22.12.2021, 13:33)
---------------------------------------------
Оптовая продажа грузовых шин 315 80 R22.5 для карьерной техники производство Китай APLUS

[url=https://ved-line.ru/supply/article_post/gruzovye-shiny-315-80-r22-5]Продажа грузовых колес[/url]

yegorovaДата: Вторник, 18.01.2022, 16:38 | Сообщение # 55
Ученик
Что интересно, в разных странах по разному проходит отселение ребёнка от родителей. Например в арабских странах, младший сын всегда остаётся с родителями, ухаживать и ему достаётся дом, как правило. В Германии и России не так. Мы скорее сами родителей отселяем)) Мы вот нашли для бабушек пансионат по уходу за пожилыми в Москве https://pansionat.life/pansionat-po-uhodu-za-pozhilymi-lyudmi и всем хорошо.

ferolrocarДата: Понедельник, 23.05.2022, 00:43 | Сообщение # 56
Школьник
- В каком возрасте можно учиться в Академии?
Учиться у нас можно в любом возрасте, начиная с шестнадцати лет. Среди наших студентов есть и учащиеся школ, которым уже исполнилось шестнадцать лет, и студенты, и люди более старшего возраста.

Для учебы у нас важен не Ваш возраст, а Ваше желание научиться играть на гитаре. Хороший результат зависит именно от желания и количества приложенных усилий, а не от возраста. Если Вы по настоящему хотите научиться играть на гитаре, мы поможем Вам в этом, независимо от того, сколько Вам лет: 16 или 45.

- Можно ли поступить в Академию в 15 лет?
Нет. Мы не принимаем тех, кому меньше 16 лет. Это условие диктует форма и специфика обучения у нас

изолят белка

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » В каком возрасте немцы съезжают от родителей
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!