Может, плата за коммунальные услуги в России и небольшая по сравнению с Германией - 5-6 т.р., но при зарплате в 30-40 тысяч она очень ощущается. Человек имеет доход, должен и в расходах участвовать.
это ощутимо при зарплате 15-20 тысяч. А 30-40 тыс вполне себе хорошая зарплата для РФ . Sehr gut!
Человек имеет доход, должен и в расходах участвовать.
Абсолютно согласна, я считаю ,что если мой сын или дочь хотят жить своей взрослой жизнью , то пожалуйста оплачивайте свои расходы сами. Конечно , не без исключений.,помочь всегда нужно и можно . Но когда здоровый лоб до 27 лет учится ,и мама с папой его одевают и содержат , то пусть подумает о том что надо и деньги зарабатывать.
Ладно если учится, это куда не шло. Но бывает, что работает, живёт с родителями, но не считает нужным учавствовать в расходах ни каким образом. Как будто вода, электричество и продукты с неба падают
muah1408, у меня у знакомой родители наоборот категорически запрещают платить за коммуналку или за продукты, она изначально пыталась сопротивляться, а сейчас привыкла, но имхо это расслабляет человека.
Оптовая продажа грузовых шин 315 80 R22.5 для карьерной техники производство Китай APLUS
Добавлено (22.12.2021, 13:33) --------------------------------------------- Оптовая продажа грузовых шин 315 80 R22.5 для карьерной техники производство Китай APLUS
Что интересно, в разных странах по разному проходит отселение ребёнка от родителей. Например в арабских странах, младший сын всегда остаётся с родителями, ухаживать и ему достаётся дом, как правило. В Германии и России не так. Мы скорее сами родителей отселяем)) Мы вот нашли для бабушек пансионат по уходу за пожилыми в Москве https://pansionat.life/pansionat-po-uhodu-za-pozhilymi-lyudmi и всем хорошо.
- В каком возрасте можно учиться в Академии? Учиться у нас можно в любом возрасте, начиная с шестнадцати лет. Среди наших студентов есть и учащиеся школ, которым уже исполнилось шестнадцать лет, и студенты, и люди более старшего возраста.
Для учебы у нас важен не Ваш возраст, а Ваше желание научиться играть на гитаре. Хороший результат зависит именно от желания и количества приложенных усилий, а не от возраста. Если Вы по настоящему хотите научиться играть на гитаре, мы поможем Вам в этом, независимо от того, сколько Вам лет: 16 или 45.
- Можно ли поступить в Академию в 15 лет? Нет. Мы не принимаем тех, кому меньше 16 лет. Это условие диктует форма и специфика обучения у нас