Всем привет! В этом видео я рассказываю о трёх способах переезда в Германию и о том, как получить визу, выбрав тот или иной способ переезда. Приятного просмотра! Мой канал на youtube Моя группа в VK
Это видео - наглядное пособие для переезжающих) Мне бы эти советы в свое время... Много времени потратила на ненужные вещи. А переезжала я из Южно-Сахалинска в Берлин с нижегородской ТК 1-я Транспортная. Быстро и недорого.
Полезное видео. Общий список документов до сих пор актуален. Но требование по подтверждению финансового состояния изменилось и теперь это 720 евро в месяц на блокированном счёте в Германии.
Такой счёт можно открыть на сайте x-patrio.com Эту компанию также как и Deutsche Bank рекомендует посольство. Но в x-patrio все оформляется онлайн и намного быстрее и при этом также дешевле.
Медицинскую страховку лучше оформить в немецкой страховой, а если Вы едете учиться - то это вообще обязательно. X-patrio c этим тоже помогает и также онлайн на сайте. Подтверждение присылают в течении суток