по моему ничего не повысили. посмотрел я это интересно девушка пишет. вообще мое мнение-не нравиться?-собрала шмотки и домой а не блоги писать о тяжелой жизни
Сообщение отредактировал Anthon - Воскресенье, 03.04.2016, 22:40
Вроде не на 1, а на 0,1 повысили. По крайней мере у нас
http://www.heute.de/die-gesetzlichen-aenderungen-zum-1.-januar-2016-im-ueberblick-41611138.html вот что гугл выдает ,изменения в 2016 г. ну истессвино ,дамочка в блоге написала ОУЖОС выросли налоги ,но забыла написать что выросли и соц выплаты,типа кидергельд,пенсия,харц и увеличили годовую необлагаемую налогами сумму ,вообще реально все изменилось незначительно по сути одно и то же на выходе.
Нет а у вас всегда прям все тут в шоколаде , прям рай ну ну Она написала первое что бросилось в глаза после переезда , я со многим согласна , когда тут в отпуске это одно а когда начинаешь жить совсем с другой стороны все открывается (((.
Ну а с каких тогда оплачиваются все новоприбывшие миллионы беженцев ? Думаете из чьего кармана? Так то на бумаге да все ок
Нет а у вас всегда прям все тут в шоколаде , прям рай ну ну Она написала первое что бросилось в глаза после переезда , я со многим согласна , когда тут в отпуске это одно а когда начинаешь жить совсем с другой стороны все открывается (((.
Ну а с каких тогда оплачиваются все новоприбывшие миллионы беженцев ? Думаете из чьего кармана? Так то на бумаге да все ок
то что дамочка написала-полная чушь. начиная с первого пункта.сама такая же мигрантка по сути или в думаете что для немцев есть большая разница из рф понаезжие или из сирии,или мигранты из рф обладают какими-то особенными свойствами?
Цитатаkuchmilk ()
Нет а у вас всегда прям все тут в шоколаде
везде есть достоинства и недостатки,естественно не все тут гладко но я считаю что нужно учить язык ,учиться и работать,а не сидеть дома и писать откровенную чушь,выдавая ее за действительность.Вообще у каждого человека есть свои проблемы в зависимости от ситуации,и безработный будет говорить что страшная безработица,человек не заботящийся о здоровье-что медицина плохая и т.д. и т.д. А тут вааще все сразу)))))))) просто дамочка не знает абсолютно немецкого(это к пункты что немцы не знают английского-хотя зачем им?),и не пытается его учить и как-то интегрироваться.опять же заехать в самый дорогой город и орать про цены на недвижимость))То что в квартирах все по счетчику)))Запутанная система транспорта и налогов?-она просто не знает ни слова по немецки.вот и весь ответ.Короче она хотела чтоб все было как в россии и чтоб ей еще все пятую точки лизали. одним словом абсолютно дурацкая писанина не заслуживающая внимания.
Сообщение отредактировал Anthon - Понедельник, 04.04.2016, 09:06
Неприятно было читать блог той девушки, даже то, что хорошо , комфортно и полезно для здоровья, все равно плохо для нее.....Есть такие люди, их называют - Брюзга. - про английский........возмущаться или удивляться могут туристы, а человек, который живет тут , просто обязан учить дойч и не требовать с людей общаться с ним на другом языке. - про спорт - и в этом ей не угодили - почта и посылки..........и тут плохо !!! К тебе домой приезжают - вот вам ваши платья, вот вам часы, автозапчасти и т.д.........сразу открыл посмотрел, что не так - завернул и отправил назад. Нет же, плохо ей - пришлите мне смс, я сама заберу........Уверена, что если бы рассылали смс, то ей бы не понравилась очередь на почте или запах изо рта работника........ - детские деньги ........наоборот же хорошо, что человека поддерживает государство и они посчитали, что платить нужно именно до этого возраста.
Ничего удивительного - она прожила всю жизнь в Санкт-Петербурге, вряд ли ей понравится после Питера Мюнхен. Оценивает себя девушка странно в профиле " у меня 2 высших образования, поэтому списать все на то, что я клуша не получиться". Так оправдывается, боится признать, что уже ею стала.........Мне всегда смешно, когда человек с пеной у рта кричит - у меня высшее образование, у меня 2-3 высших образования и поэтому они не могут быть клушами, глупыми, тупыми и т.д......... бывает, что с уборщицей интереснее поговорить Sehr gut!
Оценивает себя девушка странно в профиле " у меня 2 высших образования, поэтому списать все на то, что я клуша не получиться".
ахахах, такое палево)) Самодостаточные люди такое, конечно, не напишут)) Я могу с пеной у рта кричать, что у меня нет вышки до сих пор) и что поэтому я клуша) интересно, сработает? ^^ Мой канал на youtube Моя группа в VK
Наличие диплом не свидетельствует о наличии ума, в наше время это говорит лишь о финансовых возможностях родителей того, кто имеет этот диплом. Да и профессия музеевед... Да простят меня гуманитарии, но для меня это бесполезное занятие