Так называемые русские продукты в полном объеме производятся в Германии и, в основном, такие же неаппетитные, как и местная еда.
Видео дает полезную информацию, например, тем, кто недавно приехал/только собирается приехать. Но сейчас в любом супермаркете от Испании до Дальнего Востока России все, на мой взгляд, одинаковое, в том числе цены)
Так называемые русские продукты в полном объеме производятся в Германии и, в основном, такие же неаппетитные, как и местная еда.
в русских магазах есть реально вкусные продукты российского или украинского производства, творог например, сметана и огурцы малосольные Мой канал на youtube Моя группа в VK
в русских магазах есть реально вкусные продукты российского или украинского производства, творог например, сметана и огурцы малосольные
все продукты производятся в Германии .На продуктах стоит страна производитель. только названия наши .Разве можно сравнить творог и ряженку местную (купленную в русском магазине )и наши украинские (купленные на Украине ) абсолютно разные вещи.
Мне фирма Сваля нравиться литовские молочные продукты и в мск не брала и тут А то что сметана тут и творог таких смешных % типо 18 или 21 в РФ такого не видела ни разу можно сразу догадаться что делают тут Большинство продуктов производит Довгань, небезызвестное в РФ имя )))
В русском магазине люблю хлеб - русский или литовский, творог, скумбрию сырокопченую, пельмени, а вот со сладостями напряг - зефир в шоколаде не то абсолютно(((((((((, бублики, пряники - ну совсем не по-русски. Sehr gut!
Кстати, мои родители этим летом ездили в Литву и привезли оттуда какое-то количество продуктов - копченую колбасу, рыбу, сладости. Частично - из супермаркета, частично - с базара. Дали нам попробовать. Давно мы не ели такой вкусной колбаски! Даже немного поссорились на почве "кому больше досталось"...
Сообщение отредактировал samesz - Пятница, 04.03.2016, 01:42
Литва это вообще отдельная тема..........мммммммммм........это вкус моего детства........сейчас уже реже тетя приезжает и привозит хлеб с тмином........всякое мясо..........сыры..... Sehr gut!
Хлеб с тмином и сметана... Года 2 назад ездила в Прибалтику. И этого добра наелась мммм. Сейчас вспомнила, снова захотелось))) мы в русском в только рыбу покупаем. Если бы в немецких была сушёная/копченая рыбка, мы бы в Русский и не заходили
Интересно, а внутри супермаркеты в Германии сильно отличаются от российских? Слышала от знакомой, что в Германии не принято с маленькими корзинками за покупками ходить, что все большие тележки катают, и они еще и платные! Правда ли это? На мой взгляд, как-то глупо с большой тележкой, если ты быстренько за хлебом и молоком забежал!