да зима эта тёплая по здешним меркам была только -5, школьницы многие без носков и джинсы короткие , а я под джинсами в тёплых колготках ))) И ещё мода у них открытые коленки,прорези на все колено ((( ужас и так ходят тут в школу , у меня глаза на лоб просто
да зима эта тёплая по здешним меркам была только -5, школьницы многие без носков и джинсы короткие , а я под джинсами в тёплых колготках )))И ещё мода у них открытые коленки,прорези на все колено ((( ужас и так ходят тут в школу , у меня глаза на лоб просто
я однажды был в Дании в феврале так там "потеплело"- целых +10.Но ветер ледяной.Зато местных это не останавливало-легкие курточки ,кеды и кофты с голым животом)
Да, но одежда влияет на психологическую обстановку в коллективе. Кто-то носит все новое и фирменное, а кто то донашивает за старшей сестрой. Хотя здесь наверно такая ситуация вряд ли возможна. Но все-таки
Да, но одежда влияет на психологическую обстановку в коллективе. Кто-то носит все новое и фирменное, а кто то донашивает за старшей сестрой. Хотя здесь наверно такая ситуация вряд ли возможна. Но все-таки
я работал в школе-не влияет.100 проц) черный костюм может быть и из СА а может из хильфигера .
На счёт внешнего вида...немецкие женщины сами одеваются зачастую не особо опрятно и детей одевают также...очень часто вижу школьников,не аккуратно одетых...кто в майке растянутой, кто в тапках, которые для сада-огорода предназначены. Считаю, что привычку одеваться в чистое и аккуратное и следить за своим внешним видом нужно с самого детства! И не важна ведь стоимость того во что одет , главное чистота и аккуратность
Была у меня знакомая девушка 19 лет, в январе она ходила в джинсах и кроссовках конечно же без носков и при этом жаловалась,что у неё с мочевым проблемы %) Я этого конечно же никак не могу понять и тоже смотрю на немецкую молодёжь с удивлением...
Сообщение отредактировал milaya_mila - Вторник, 12.04.2016, 00:02
Я думаю, что одежда влияет, вызывающий вид отвлекает от урока как учителей, так и учеников.
нет.вообще не обсуждают.на уроках всегда(практически) дисциплина причем жестокая.никто не смотрит кто как одет ,единственное что учителя могут наехать что обувь у кого-то грязная и в кабинете песок и заставить убирать
Правда. Возможно в Германии так. Но в наших странах дети очень жестокие. Насмешки и тычки в сторону тех, кто дёшево и просто одет присутствуют практически везде. Среди старшеклассников обсуждения, что учителя одеты более просто, чем дети тоже есть
Насмешки и тычки в сторону тех, кто дёшево и просто одет присутствуют практически везде. Среди старшеклассников обсуждения, что учителя одеты более просто, чем дети тоже есть
у вас какой-то одежный комплекс))))) лично мои наблюдения-на одежду никто не смотрит ,но тем не менее дети жестокие,дерутся и издеваются друг над другом