Жизнь в Германии - как я переехал, изучение немецкого языка, учеба в университете, работа в Германии и потрясающие кадры из Мюнхена. Ответы на ваши вопросы!
«Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни.» Конфуций
Неплохо для вводного видео канала, чувствуется, что имеете профессиональное отношение к съемкам: вроде бы ничего особенного не сказали, но видео не вызвало раздражения и ощущения потраченного впустую времени. А это у меня бывает при почти каждом видео о Германии, которое здесь размещают. Спасибо, и продолжайте рассказывать...
kuchmilk, В Дрездене я был тоже, но город так же не особо впечатлил, да, конечно, интересно посмотреть Цвингер, церковь, набережную, но если отъехать немного от центра, красоты уже не увидеть!
samesz, благодарю Вас!:) «Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни.» Конфуций
Я бы не сказала, что Мюнхен очень размеренный город. Мне показалось, что в нем, как и во многих городах, жизнь населения движется очень быстро. А вот, что касается городской архитектуры - она просто великолепна! Интересное видео Кто опять едет в Германию? - Я опять еду в Германию;)