Ну могли бы и пообщаться с окружающими.Они между прочим были бы рады ( да и мы послушали бы ,все таки на Фесте ) Было бы интересно.а то только : Ja и Ваша улыбка. sad Так это еще и День рождение ... оказалось. Скучно живете . (мое мнение ) Не хотела обидеть .
Я с мужем на фесте была, с незнакомыми парнями не знакомилась)) А живу я очень весело)) Мой канал на youtube Моя группа в VK
Переслушал. "Здесь много еды, много выпивки, много аттракционов. Что вам ещё надо, чтобы было весело? 4 стены дома?" Интересно, какая же мысль в это вкладывалась?
Я с мужем на фесте была, с незнакомыми парнями не знакомилась))
Вы выкладываете видео в Ютубе . Хотите показать жизнь в Германии. Тогда ,я так считаю , присутствие немецкого говорящих людей, и Ваше с ними общение на Немецком языке в Вашем ролике необходимо. А то странно получается , рекламируете ,а сами как турист ..... Знакомства во время Феста, тем более у Вас там не только мужчины и пара была , ни к чему не обязывают. А видео ,наталкивает на мысль, что Вам сложно на немецком общаться. А ведь Вы на своем канале опытом жизни в Германии делитесь....
Сообщение отредактировал ksenja65 - Вторник, 01.12.2015, 08:21
Вы выкладываете видео в Ютубе . Хотите показать жизнь в Германии. Тогда ,я так считаю , присутствие немецкого говорящих людей, и Ваше с ними общение на Немецком языке в Вашем ролике необходимо.
Я думаю сделать видео с немцем каким-нибудь, но пока что не нашла того, кто согласился бы.
Цитатаksenja65 ()
А видео ,наталкивает на мысль, что Вам сложно на немецком общаться. А ведь Вы на своем канале опытом жизни в Германии делитесь....
У меня опыт жизни в Германии есть и с владением языка зачастую не связан. Но мне на немецком действительно сложно общаться и это нормально, язык то сложный. Мой канал на youtube Моя группа в VK
Переслушал. "Здесь много еды, много выпивки, много аттракционов. Что вам ещё надо, чтобы было весело? 4 стены дома?" Интересно, какая же мысль в это вкладывалась?
Это я про тех людей, которым на фестах скучно. Вот мне и интересно, что же тогда для них весело))) Мой канал на youtube Моя группа в VK