Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Пивные и винные фесты Германии (Октоберфест,Зоммерфест и тд...)
Пивные и винные фесты Германии
clevergirl10Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:24 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 1
Статус: Не на сайте

Всем привет! Приглашаю вас посетить Canstatter Wasen в Штутгарте!

Мой канал на youtube
Моя группа в VK

АфродитаДата: Пятница, 21.08.2015, 19:51 | Сообщение # 2
Ученик
Награды: 0
Как бы мне хотелось побывать в Германии, хоть на одном из фестов. Германия славится своими фестами и что мне нравится так это то, что немцы умеют отдыхать smile У них все праздники проходят феерично.

Живите красиво!

kuchmilkДата: Пятница, 21.08.2015, 21:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 15
Да один раз интересно или два или три но потом вот уже подташнивает ведь одно и тоже из года в год из деревни в деревню и аттракционы и палатки все одни и те же

po6epmДата: Суббота, 22.08.2015, 12:29 | Сообщение # 4
Свой на de-online
Награды: 13
Цитата Афродита ()
Германия славится своими фестами и что мне нравится так это то, что немцы умеют отдыхать У них все праздники проходят феерично.

Вы там побывайте сначала. Сидят люди за столами в палатках и пьют пиво, вот и весь фест в большинстве случаев. В одном из ста мест придумают что-нибудь поинтереснее, их по ТВ покажут или на YouTube ролик выложат, вот и складыаается впечатление, что везде в Германии так.

КлараДата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:49 | Сообщение # 5
Школьник
Цитата po6epm ()
Вы там побывайте сначала. Сидят люди за столами в палатках и пьют пиво, вот и весь фест в большинстве случаев. В одном из ста мест придумают что-нибудь поинтереснее, их по ТВ покажут или на YouTube ролик выложат, вот и складыаается впечатление, что везде в Германии так.
Хммм, вы меня заинтриговали. А я то думала, что на фестах в Германии весело и интересно. Неужели все и вправду там так скучно и однообразно? Хотелось бы услышать мнения и других людей, бывавших на фестах - рассказывайте! smile

Кто опять едет в Германию? - Я опять еду в Германию;)

AnthonДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:49 | Сообщение # 6
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата po6epm ()

был летом на празднике вина.хотя сам удивился-откуда винодельчество в северной Германии??? lol
была ярмарка и рок-концерт
из вина было только 2 какихто палатки)),все остальное-пиво и нямка
весь город бухал и валялся))
в целом было  весело-мне понравилось))))

po6epmДата: Понедельник, 24.08.2015, 07:39 | Сообщение # 7
Свой на de-online
Цитата Клара ()
А я то думала, что на фестах в Германии весело и интересно. Неужели все и вправду там так скучно и однообразно?

Тем, кто пьет пиво в палатках, безусловно весело и интересно, иначе бы они туда не приходили.
Я могу типовой набор развлечений описать. Пиво - это всегда. Ярмарка (ряды палаток) с сувенирами и промтоварами - тоже практически всегда, размер зависит от деревни. Обычно концерт, сначала фольклор, потом поп/рок музыка. Исполнители местные, естественно. На крупных фестах аттракционы еще будут: качели, карусели.
Насчет разнообразия. Один раз сходить интересно. Но из года в год и из деревни в деревню будет одно и то же.

kuchmilkДата: Понедельник, 24.08.2015, 09:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 15
Отлично вы все описали прямо в точку на больших фестах тоже самое что и в деревнях только всего больше : пива, аттракционов, палаток
Везде можно найти орешки сладкие бретцели и фрукты в шоколаде, пряники, пиво и коктейли и карусели.
На октобер фест билеты в палатки Аля рестораны надо покупать почти за год вперед

ksenja65Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:01 | Сообщение # 9
Мега-мозг
Награды: 9
Всегда раньше просила мужа : поехали на фест , ну поехали . И на Weihnacht и Wiesen-fest(фест в деревнях местный) и на Рыцарский фест ездили , раза три было интересно . Посмотреть переодетых людей , покушать сладенькое. Но не мое  это, не мое . Сидеть в шатре , пить литрами пиво и слушать бьющую по голове музыку. Ну да , конечно когда гости приедут из другого города , можно поехать посмотреть заодно и гриль покушать и пиво попить. Но интерес пропал , недавно ездили на Biedermeier fest , люди переодетые в одежду тех времен. Два года назад , была очень восхищена таким праздником , но уже в этом году не так интересно. Вообщем ,наверное для общего интереса можно конечно посмотреть, но ... качели, карусели надоедает... Музыка не наша ... Пиво можно и дома попить. Но это очень хорошая традиция немцев, они там общаются . Это для них. Это мое мнение.

po6epmДата: Понедельник, 24.08.2015, 22:56 | Сообщение # 10
Свой на de-online
Ветка наглядно показывает разницу между туризмом и эмиграцией biggrin

clevergirl10Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:12 | Сообщение # 11
Абитуриент
Награды: 1

Мой канал на youtube
Моя группа в VK

mirankaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:43 | Сообщение # 12
Школьник
скажите пожалуйста, на каком языку лучше всего кодить?

ksenja65Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:01 | Сообщение # 13
Мега-мозг
Награды: 9
clevergirl10, посмотрела ваше видео. Ну могли бы и пообщаться с окружающими.Они между прочим были бы рады ( да и мы послушали бы ,все таки на Фесте )  Было бы интересно.а то только : Ja   и Ваша улыбка. sad Так это еще и День рождение ... оказалось. Скучно живете . (мое мнение ) Не хотела обидеть .

Сообщение отредактировал ksenja65 - Воскресенье, 29.11.2015, 20:04

po6epmДата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:16 | Сообщение # 14
Свой на de-online
Такого в России в любом луна-парке навалом. Особенно посмешило: "Ребята, не сидите на диване, ходите на фесты". Типа другие способы свободного времяпрепровождения науке неизвестны.

IwanLaptewДата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:02 | Сообщение # 15
Абитуриент
Цитата po6epm ()
Такого в России в любом луна-парке навалом.
А самих луно-парков в России навалом ли? Вот Иваново - там парк с колесом обозрения - можно его поэтому назвать луна-парком? Больше нет там ничего - в областном центре.
Раньше там что-то праздничное в Новогоднюю ночь устраивали на Кукуевом ручье - аттракционы, конкурсы, живые певцы. Последние лет 5 нет там ни фига. Только во дворы иногда Деды Морозы с гармонью заглядывают.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Пивные и винные фесты Германии (Октоберфест,Зоммерфест и тд...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля