Как бы мне хотелось побывать в Германии, хоть на одном из фестов. Германия славится своими фестами и что мне нравится так это то, что немцы умеют отдыхать У них все праздники проходят феерично. Живите красиво!
Да один раз интересно или два или три но потом вот уже подташнивает ведь одно и тоже из года в год из деревни в деревню и аттракционы и палатки все одни и те же
Германия славится своими фестами и что мне нравится так это то, что немцы умеют отдыхать У них все праздники проходят феерично.
Вы там побывайте сначала. Сидят люди за столами в палатках и пьют пиво, вот и весь фест в большинстве случаев. В одном из ста мест придумают что-нибудь поинтереснее, их по ТВ покажут или на YouTube ролик выложат, вот и складыаается впечатление, что везде в Германии так.
Вы там побывайте сначала. Сидят люди за столами в палатках и пьют пиво, вот и весь фест в большинстве случаев. В одном из ста мест придумают что-нибудь поинтереснее, их по ТВ покажут или на YouTube ролик выложат, вот и складыаается впечатление, что везде в Германии так.
Хммм, вы меня заинтриговали. А я то думала, что на фестах в Германии весело и интересно. Неужели все и вправду там так скучно и однообразно? Хотелось бы услышать мнения и других людей, бывавших на фестах - рассказывайте! Кто опять едет в Германию? - Я опять еду в Германию;)
был летом на празднике вина.хотя сам удивился-откуда винодельчество в северной Германии??? была ярмарка и рок-концерт из вина было только 2 какихто палатки)),все остальное-пиво и нямка весь город бухал и валялся)) в целом было весело-мне понравилось))))
А я то думала, что на фестах в Германии весело и интересно. Неужели все и вправду там так скучно и однообразно?
Тем, кто пьет пиво в палатках, безусловно весело и интересно, иначе бы они туда не приходили. Я могу типовой набор развлечений описать. Пиво - это всегда. Ярмарка (ряды палаток) с сувенирами и промтоварами - тоже практически всегда, размер зависит от деревни. Обычно концерт, сначала фольклор, потом поп/рок музыка. Исполнители местные, естественно. На крупных фестах аттракционы еще будут: качели, карусели. Насчет разнообразия. Один раз сходить интересно. Но из года в год и из деревни в деревню будет одно и то же.
Отлично вы все описали прямо в точку на больших фестах тоже самое что и в деревнях только всего больше : пива, аттракционов, палаток Везде можно найти орешки сладкие бретцели и фрукты в шоколаде, пряники, пиво и коктейли и карусели. На октобер фест билеты в палатки Аля рестораны надо покупать почти за год вперед
Всегда раньше просила мужа : поехали на фест , ну поехали . И на Weihnacht и Wiesen-fest(фест в деревнях местный) и на Рыцарский фест ездили , раза три было интересно . Посмотреть переодетых людей , покушать сладенькое. Но не мое это, не мое . Сидеть в шатре , пить литрами пиво и слушать бьющую по голове музыку. Ну да , конечно когда гости приедут из другого города , можно поехать посмотреть заодно и гриль покушать и пиво попить. Но интерес пропал , недавно ездили на Biedermeier fest , люди переодетые в одежду тех времен. Два года назад , была очень восхищена таким праздником , но уже в этом году не так интересно. Вообщем ,наверное для общего интереса можно конечно посмотреть, но ... качели, карусели надоедает... Музыка не наша ... Пиво можно и дома попить. Но это очень хорошая традиция немцев, они там общаются . Это для них. Это мое мнение.
clevergirl10, посмотрела ваше видео. Ну могли бы и пообщаться с окружающими.Они между прочим были бы рады ( да и мы послушали бы ,все таки на Фесте ) Было бы интересно.а то только : Ja и Ваша улыбка. Так это еще и День рождение ... оказалось. Скучно живете . (мое мнение ) Не хотела обидеть .
Сообщение отредактировал ksenja65 - Воскресенье, 29.11.2015, 20:04
Такого в России в любом луна-парке навалом. Особенно посмешило: "Ребята, не сидите на диване, ходите на фесты". Типа другие способы свободного времяпрепровождения науке неизвестны.
А самих луно-парков в России навалом ли? Вот Иваново - там парк с колесом обозрения - можно его поэтому назвать луна-парком? Больше нет там ничего - в областном центре. Раньше там что-то праздничное в Новогоднюю ночь устраивали на Кукуевом ручье - аттракционы, конкурсы, живые певцы. Последние лет 5 нет там ни фига. Только во дворы иногда Деды Морозы с гармонью заглядывают.