Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Банковские карты (задержка в выдаче)
Банковские карты
ldlkateДата: Вторник, 21.04.2015, 00:23 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в банках выдаются карты дебетовые. Прошло несколько недель, а все не прислали. Придется разбираться. Как быстро вообще они выдаются и как регулируются сроки выдачи? Не хватает времени засесть за выданныые бумаги - плохо с немецким. Может кто-то что-то подскажет.

У меня есть реквизиты, нет самого пластика

Сообщение отредактировал ldlkate - Вторник, 21.04.2015, 00:24

dimaspbДата: Вторник, 21.04.2015, 10:17 | Сообщение # 2
Админ
Награды: 52
ldlkate, срок выпуска карты зависит от банка.

Но 2 недели — это долговато уже. Я бы позвонил в банк и уточнил этот вопрос. Обычно карту присылают по почте в 2 конвертах — в одном карта, во втором пин-код.

VulpeculaДата: Суббота, 25.04.2015, 18:03 | Сообщение # 3
Свой на de-online
Награды: 5
Зависит от банка, его месторасположения и т.д. Несколько недель тоже имеют место быть.

VulpeculaДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:46 | Сообщение # 4
Свой на de-online
Награды: 5
zakharovakr, это точно. Мне sozialversicherungsausweis уже два месяца оформляют. В страховой говорят, что заказали, ещё не готово, а повлиять на скорость выпуска они не могут.

dostavalovaДата: Вторник, 07.03.2017, 22:59 | Сообщение # 5
Профессор
Награды: 4
Вопрос: кто какие карты использует?
Какой банк? Столкнулась с тем, что купить через интернет что-то сложно, пошла в Deutsche Bank с супругом, заглянув сначала на сайт и поглядев, что мастеркард стоит 39 евро в год (ужас! В России так же стоит, что ли?). Пришли в банк, нам сказали, что карта стоит 89  евро, и, какой кошмар, с доками и оформлением долбанной карты.
В общем, как у вас с этим дела обстоят, форумчане?

AnthonДата: Вторник, 07.03.2017, 23:54 | Сообщение # 6
Свой на de-online
Цитата dostavalova ()
В общем, как у вас с этим дела обстоят, форумчане?
перешел полгода назад на ing diba
доволен как слон)))
-сделали карточку быстро ,где то ок 2 недель даже не вспомню меньше даже но в общем не горело,поэтому я не обратил внимания.
-сразу присылают 2 карточки -дебет и кредит визу.карточки и счет бесплатные ,т.е.гебюров никаких ни за кредит ни за конто.
-снимать деньги бесплатно можно почти везде ,даже за границей -в испании например просто тупо в тц .
-достаточно серьезная безопастность но пришлось пару раз им звонить чтобы со всеми эти кодами разобраться.сервис хороший отвечают практически сразу.
-некоторый минус наверное nfc в кредитной карте .чето поначитывался что воруют деньги легко и просто ,сначал вообще дома на полочку положил ,потом плюнул и тянаю везде.но зато бесконтактная оплата)
-в целях безопастности не сразу переводят деньги.т.е. вы например оплатили чтото в инете или купили и деньги снимаются со счета не сразу а 2-3 дня .сложно контролировать расходы иногда .
а вообще в целом супер ,особенно по сравнению с постбанком

Сообщение отредактировал Anthon - Вторник, 07.03.2017, 23:56

kuchmilkДата: Среда, 08.03.2017, 00:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 15
Антон у меня тоже ингДиба и я тоже довольна как слон
Две карты , ес оплачиваешь в магазе а визу в атм любого банка и снимаешь денежки без комиссии )
Да списывают деньги через 2-3 дня но в приложении для телефона можно сразу смотреть что будет списано есть функция vorgemerkt то есть пишут сколько будет списано и за что а через 2-3 дня списывают уже точную сумму и название организации прописывают
В общем очень удобно
Визой плачу все покупки в нете )

MajesteitДата: Среда, 08.03.2017, 09:48 | Сообщение # 8
Профессор
Награды: 2
Оо, я как раз тоже в поисках такой расчудесной карты. Почитала на сайте ING информацию. Правильно ли я понимаю, что карта бесплатна даже для временно безработных без регулярного дохода? Ну 50 евро в подарочек не получу только что...

dostavalovaДата: Среда, 08.03.2017, 11:12 | Сообщение # 9
Профессор
kuchmilkAnthon, спасибо, пошла читать про карту )))

MajesteitДата: Среда, 08.03.2017, 12:27 | Сообщение # 10
Профессор
ах ты ж, блин.. Теперь с компа внимательнее все почитала.. Все-таки требуется ежемесячный доход dry Не, ну то есть безработным вообще не вариант бесплатную карточку чтоль заиметь? Только через мужа открыть?

AnthonДата: Среда, 08.03.2017, 15:16 | Сообщение # 11
Свой на de-online
Цитата Majesteit ()
Только через мужа открыть?
вообще карты нельзя передавать третим лицам))))
Цитата Majesteit ()
Не, ну то есть безработным вообще не вариант бесплатную карточку чтоль заиметь?
в любом пенни нетто заправке можно купить препейд кредитку если карточка нужна.но она немного платная

MajesteitДата: Среда, 08.03.2017, 16:00 | Сообщение # 12
Профессор
Цитата Anthon ()
вообще карты нельзя передавать третим лицам))))
это вы о чем? есть же эти общие счета, где выдается 2 (4) карты и пользоваться могут оба. Только я хотела свой отдельный счет заиметь..
Цитата Anthon ()
в любом пенни нетто заправке можно купить препейд кредитку если карточка нужна.но она немного платная
не, ну это совсем не интересно.. мне нужен нормальный счет в банке, с карточками и всякими там снятиями налика, оплатой через инет, покупками в магазе и переводами. Ну и бесплатно еще конечно же biggrin
Но видимо для начала придется найти работу..
У меня есть русская карта, но ее не везде принимают тут, плюс снять налик - бешеные проценты, да и через ebay когда с нее покупала переплатила кучу денег из-за всяких конвертаций или бог знает чего еще. Paypal может намудрил - не знаю..

Сообщение отредактировал Majesteit - Среда, 08.03.2017, 17:10

kuchmilkДата: Четверг, 09.03.2017, 23:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Требуется доход да они хотят знать что будут деньги поступать на карту , и чтобы вы их тратили иначе им профита не будет
Ну скажете муж будет переводить
Где о работе то там написано ? Счёт должны открыть по закону ....даже безработному

kuchmilkДата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:10 | Сообщение # 14
Генералиссимус
А еще посмотрите комменцбанк там сейчас бесплатный жироконто рекламируют ( если 150 евро на счёту или что то такое )

muah1408Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 6
Вы все через инет карту открывали? Че-т у них филиалов нет... Созрела я, чтобы заиметь свою карту и столкнулась с тем, что ближайший филиал Инг диба за 250 км...

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Банковские карты (задержка в выдаче)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса