Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в банках выдаются карты дебетовые. Прошло несколько недель, а все не прислали. Придется разбираться. Как быстро вообще они выдаются и как регулируются сроки выдачи? Не хватает времени засесть за выданныые бумаги - плохо с немецким. Может кто-то что-то подскажет.
У меня есть реквизиты, нет самого пластика
Сообщение отредактировал ldlkate - Вторник, 21.04.2015, 00:24
Но 2 недели — это долговато уже. Я бы позвонил в банк и уточнил этот вопрос. Обычно карту присылают по почте в 2 конвертах — в одном карта, во втором пин-код.
zakharovakr, это точно. Мне sozialversicherungsausweis уже два месяца оформляют. В страховой говорят, что заказали, ещё не готово, а повлиять на скорость выпуска они не могут.
Вопрос: кто какие карты использует? Какой банк? Столкнулась с тем, что купить через интернет что-то сложно, пошла в Deutsche Bank с супругом, заглянув сначала на сайт и поглядев, что мастеркард стоит 39 евро в год (ужас! В России так же стоит, что ли?). Пришли в банк, нам сказали, что карта стоит 89 евро, и, какой кошмар, с доками и оформлением долбанной карты. В общем, как у вас с этим дела обстоят, форумчане?
В общем, как у вас с этим дела обстоят, форумчане?
перешел полгода назад на ing diba доволен как слон))) -сделали карточку быстро ,где то ок 2 недель даже не вспомню меньше даже но в общем не горело,поэтому я не обратил внимания. -сразу присылают 2 карточки -дебет и кредит визу.карточки и счет бесплатные ,т.е.гебюров никаких ни за кредит ни за конто. -снимать деньги бесплатно можно почти везде ,даже за границей -в испании например просто тупо в тц . -достаточно серьезная безопастность но пришлось пару раз им звонить чтобы со всеми эти кодами разобраться.сервис хороший отвечают практически сразу. -некоторый минус наверное nfc в кредитной карте .чето поначитывался что воруют деньги легко и просто ,сначал вообще дома на полочку положил ,потом плюнул и тянаю везде.но зато бесконтактная оплата) -в целях безопастности не сразу переводят деньги.т.е. вы например оплатили чтото в инете или купили и деньги снимаются со счета не сразу а 2-3 дня .сложно контролировать расходы иногда . а вообще в целом супер ,особенно по сравнению с постбанком
Сообщение отредактировал Anthon - Вторник, 07.03.2017, 23:56
Антон у меня тоже ингДиба и я тоже довольна как слон Две карты , ес оплачиваешь в магазе а визу в атм любого банка и снимаешь денежки без комиссии ) Да списывают деньги через 2-3 дня но в приложении для телефона можно сразу смотреть что будет списано есть функция vorgemerkt то есть пишут сколько будет списано и за что а через 2-3 дня списывают уже точную сумму и название организации прописывают В общем очень удобно Визой плачу все покупки в нете )
Оо, я как раз тоже в поисках такой расчудесной карты. Почитала на сайте ING информацию. Правильно ли я понимаю, что карта бесплатна даже для временно безработных без регулярного дохода? Ну 50 евро в подарочек не получу только что...
ах ты ж, блин.. Теперь с компа внимательнее все почитала.. Все-таки требуется ежемесячный доход Не, ну то есть безработным вообще не вариант бесплатную карточку чтоль заиметь? Только через мужа открыть?
это вы о чем? есть же эти общие счета, где выдается 2 (4) карты и пользоваться могут оба. Только я хотела свой отдельный счет заиметь..
ЦитатаAnthon ()
в любом пенни нетто заправке можно купить препейд кредитку если карточка нужна.но она немного платная
не, ну это совсем не интересно.. мне нужен нормальный счет в банке, с карточками и всякими там снятиями налика, оплатой через инет, покупками в магазе и переводами. Ну и бесплатно еще конечно же Но видимо для начала придется найти работу.. У меня есть русская карта, но ее не везде принимают тут, плюс снять налик - бешеные проценты, да и через ebay когда с нее покупала переплатила кучу денег из-за всяких конвертаций или бог знает чего еще. Paypal может намудрил - не знаю..
Сообщение отредактировал Majesteit - Среда, 08.03.2017, 17:10
Требуется доход да они хотят знать что будут деньги поступать на карту , и чтобы вы их тратили иначе им профита не будет Ну скажете муж будет переводить Где о работе то там написано ? Счёт должны открыть по закону ....даже безработному
Вы все через инет карту открывали? Че-т у них филиалов нет... Созрела я, чтобы заиметь свою карту и столкнулась с тем, что ближайший филиал Инг диба за 250 км...