lyuba_m, Вспоминаю слова своего учителя химии в Германии: Wissen Sie, warum Männer keinen Lippenstift benutzen? Weil sie von Natur aus schön sind. Наверно русские придерживаются того же мнения http://denis-aristov.ucoz.com
А еще внешность,красота зависит от настроения, от внутреннего состояния. В Германии стресса намного меньше,чем в РФ. Прохожие здороваются.........в электричках попутчики желают хорошего дня........в магазинах улыбаются........сто раз данке биттэ. Никто нигде не повышает голоса. Были в Австрии неделю, русские мы были одни, остальные все немцы. Как они заходят в столовую - с улыбкой, в хорошем настроении..... А в России люди как на выживании+суровый климат, очереди в разных инстанциях(за паспортом к 7.30, чтобы быть хотя бы пятой, квартиру приватизировать - люди у госрегистрации ночуют в авто и в 4 утра могут быть уже третьими),кто лучше кого одет, эти вечные гонки..... Мне как-то знакомый сказал:"Тебе так идет улыбаться, делай это чаще" Sehr gut!
Вспоминаю слова своего учителя химии в Германии: Wissen Sie, warum Männer keinen Lippenstift benutzen? Weil sie von Natur aus schön sind. Наверно русские придерживаются того же мнения
Как сказала одна маленькая девочка своему папе. - Папа я хочу быть как ты! - Почему?!?! Я же мальчик, а ты девочка, вон посмотри на маму какая она у нас красивая! - Маме столько всего нужно для красоты: косметика, хорошие шампуни, красивая одежда, украшения, и еще много чего, а ты утром встал волосы на голове взъерошил, трусы подтянул и уже красивый!
очереди в разных инстанциях(за паспортом к 7.30, чтобы быть хотя бы пятой
Ага, а если малыша в детский сад записать, то нужно быть у РОНО в 7 утра и быть девятой по списку, а потом на приеме выслушать...., что информация о садах в интернете не соответствует действительности... То ли дело слышишь там... ich habe einen wichtigen Termin))
Сообщение отредактировал Jelena_JG - Четверг, 23.04.2015, 01:37
Аналогично)))) Ну не могу я пройти мимо свежих и вкусных булочек. В России хлеб не ем, за редким исключением. В Германии день без булочки или кофе с пирогом - считай что день прожит зря))))
Мужчины в Германии гораздо моднее, стильнее и более ухоженные
Это точно! Прическа, шарфик повяжут, модничают даже мужчины постарше 50-60 лет, не стесняются одеть фиолетовую или салатовую футболку, взъерошить волосы в хаотичном порядке (в России не встретишь мужчину 30-50 лет с такой прической). Конечно в Москве все разные, но стоит выехать за 100-150 км от Москвы и картина меняется Sehr gut!
Моё мнение - мужчина должен быть чисто вымыт, гладко выбрит, аккуратно причесан, модно, но не крикливо одет. И еще - обувь должна блестеть. Но всевозможные лохмашки на голове или крашеные волосы - это, по-моему, мужчине не подобает. А то так можно сказать, что нам и ногти красить неплохо... Женщины любят обсуждать безвкусную одежду и неопрятность мужчин, сами при этом часто злоупотребляя нелепыми цветами, вещами и украшениями, или, наоборот, страдая хронической недоухоженностью.
Моё мнение - мужчина должен быть чисто вымыт, гладко выбрит, аккуратно причесан, модно, но не крикливо одет. И еще - обувь должна блестеть. Но всевозможные лохмашки на голове или крашеные волосы - это, по-моему, мужчине не подобает. А то так можно сказать, что нам и ногти красить неплохо.
Должен, да. Но я получаю эстетическое удовольствие, когда вижу мужчин с лохмашками, в модных очках, не вижу ничего плохого в том, что мужчина не хочет ходить седым (красит волосы) или просто добавляет к своим волосам немного натурального мелирования. Ногти конечно красить не надо , но если мужчина следит за маникюром это не плохо.
Цитатаsamesz ()
Женщины любят обсуждать безвкусную одежду и неопрятность мужчин, сами при этом часто злоупотребляя нелепыми цветами, вещами и украшениями, или, наоборот, страдая хронической недоухоженностью.
Ты как будто обиделся..........и сразу такую шпильку в адрес женщин ............Ну а мужчины в спортивных трениках, с черной каймой под ногтями,лысиной в 26 лет и пивным животом 7-ми месячной беременности, любят обсудить целлюлит у женщины или ее чрезмерный макияж, неидеальную грудь, кожу, не замечая своей неухоженности. Ну да ладно..... Sehr gut!
Я думаю , что лысина не причем. Мужчина и с лысиной , если он нормальный мужчина , может выглядеть отлично.
ЦитатаJule ()
не вижу ничего плохого в том, что мужчина не хочет ходить седым (красит волосы)
А мне смешно, когда мужчина красит волосы. Седой мужчина, с короткой стрижкой ... очень даже привлекательно. Поэтому вопросу вечно спорили раньше с мужем. Он стеснялся своей седины. Но ,на это у каждого свое мнение. Лишь бы ухоженный был, а цвет волос это уже другой вопрос .