о боже , я не знаю что вы собираете и где все в кучу....у меня сегодня отношение покритиковать..... что с водой то? откуда при супер очистке, при которой не нужны домашние фильтры, всплыли противозачаточные таблетки???
вы бы хоть делали план какой-то видео....
а хлеб мне свежий не особо нравится - ибо в 8 купил, а в 12 это уже сухарь и есть его нельзя, только грызть( ну может это в нашей деревне так.....мне нравится хлеб с орешками и семечками, мокрый хлеб люблю тоже, в россии такого мало и дюже дорого
про мясо....ну наверно нужно покупать в проверенном мясном магазине ) всем добра
мне кажется, эти советы к любой стране применимы - в чем здесь немецкая специфика? будь то Испания, Франция, Словения или Германия - ни в одной из этих стран я не стану пить воду из-под крана и буду за то, чтобы печь хлеб самому. и не есть мясо неизвестного происхождения))))))
tourhamburg, у нас вода в деревне чистейшая . Живем в Баварии . Своя скважина в деревне . Все пьют, и мы пьем сырую , и детям новорожденным дают. Люди прожили здесь сто лет и никто не боится воду пить. Может в городах по другому.
а что с водой из-под крана не так? я всегда ее в Германии пью
Как-то тоже пью и ничего... Когда в первый раз спросила, а где фильтр для воды, на меня посмотрели косо)))) Потом уже поняла, что воду, кто хочет, просто покупают упаковками....
Ну у меня привычка - пить кипяченую воду................или из бутылок. Родня тут пьет из под крана и даже разбавляет горячий чай водой из крана..........а я что-то побаиваюсь Sehr gut!
У соседей новорожденный ребенок , увидела как они в 6 месячном возрасте ей водички из под крана дают... не много странно . Но они сказали , что не боятся. Потому мы тоже пьем.
Мне кажется вопрос воды чисто психологический, привычка так сказать. Мои друзья лет 20 живут в Германии. Приехали из Киева. Там пили воду из бутылок. Привычка пить из бутылок осталась несмотря ни на что))) Хотя другие друзья-немцы или друзья-русские пьют воду из-под крана и ничего. Детям маленьким дают. Им, как мне кажется, в голову не приходит воду для малыша кипятить. А другие, наоборот, своему малышу продукты исключительно BIO, GUT BIO покупают.
а что вы думаете случится ? посинеют ???? это же микровлияние результаты будут проятвляться через много лет и конечно не так явно в деревне вода может и хорошая в крупных городах не очень кто то ссылки почитал или по немецки сложно ? Мой канал на youtube tourhamburg@gmail.com
Сообщение отредактировал tourhamburg - Пятница, 03.04.2015, 22:28
это же микровлияние результаты будут проятвляться через много лет
Я в Киеве жила всю свою сознательную жизнь, вся моя семья ( за исключением одной бабушки ) пили воду из под крана. Хотя водичка думаю была не очень ..... И как же оно проявилось? Все прожили почти одинаковую жизнь по возрасту. Может они,результаты, проявятся когда мы умрем? Хотя это дело личное , каждый привык так делать, как считает нужным, и пусть пьет кипяченную или из бутылок.
вся моя семья пили воду из под крана. Все прожили почти одинаковую жизнь по возрасту.
логично . все пили из под крана Все прожили почти одинаковую жизнь по возрасту.
а вообще то мне все равно. я сделал ролик для людей, которые хотят получить новую информацию. кому нравится пусть пьет хоть из лужи - я не собираюсь никого переубеждать. Мой канал на youtube tourhamburg@gmail.com
Сообщение отредактировал tourhamburg - Суббота, 04.04.2015, 11:29
О здоровье Слышу тут от многих, что когда они переехали в Германию, то через некоторое время у них появилась аллергия. Не у всех конечно, но среди родни, многие сидят с каплями, спреями, говорят, что в России такого не было. Но думаю это понятно, в Германии много растений и деревьев, которых нет в России.Интересно, а как обстоят дела у самих, коренных немцев? Sehr gut!