вообще, правомерный вопрос - насколько это правильно и оправдано - покупать квартиру в Германии, где такой большой процент населения квартиры снимает?
большой процент населения германии не имеет высшего образования так что может и не учиться если покупать необдуманно квартиру, то да - это может оказаться провалом! но если есть хороший "наставник", то можно не только купить с небольшими инвестициями, но и получать ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД. кто из Германии, в особенности из Гамбурга, тем я помочь в этом вопросе могу. и что самое интересное помочь бесплатно. да и есть просто схемы вложения денег без риска под 7% Мой канал на youtube tourhamburg@gmail.com
Сообщение отредактировал tourhamburg - Суббота, 28.03.2015, 09:35
"без риска" не бывает. просто математически можно рассчитать по формуле риск любого портфолио и единоразового вложения. рыночный риск всегда присутствует, внешние риски, валютные риски, риск невозврата. к тому же, 7% - это не много, смотря с чем сравнивать. и что это, p.a., p.m.? неужели вы, будучи предпринимателем, не будете оценивать свои риски заранее и предпринимать меры? это очень опрометчиво
я сделал тему "Отличия русской от немецкой жизни. часть 2" там есть ответ на этот вопрос. в данном случае риск минимален и не больше риска депозитов в немецких банках Мой канал на youtube tourhamburg@gmail.com
у вас есть лучшее предложение ? давайте . я готов рассмотреть и вложить если это действительно выгодно и безопастно как в этой немецкой фирме Мой канал на youtube tourhamburg@gmail.com