я подарю билеты в кино на короткометражки о любви в оригинале (язык англ, нем, фр и русские сабы))) + самодельную валентинку красивую , в прошлом году дарила билет на совместный урок йоги для пар.....очень круто было и пирожное такое ми-ми-ми...
мой тогда мне сказал что это первый его подарок на ДСВ, так как в германии ему раньше никто не дарил и типо тока принято девушкам дарить подарки ( но это может быть в его деревне тока так принято) всем любви
у меня опыт только наоборот МЧ из Германии мне в РФ заказывал цветы, фруктовые корзины и торты через ИнтерФлору, потом билеты и тд но это все можно купить он-лайн, сертификаты на маникюр и массаж, есть много сайтов подарков, где продают сертификаты) а еще мы предпочитаем простой дедовский способ писем и открыток по почте) очень приятно)))
(когда вы в другой стране). Что дарили? Как отправляли и т.д.?
Тельняшки. :-) Отправляла бандероль Почтой России, авиа. Если отправлять в Германию, Австрию, Швейцарию - в среднем получают через 1,5 - 2 недели. На почте дают квитанцию, там указан номер. По этому номеру на сайте почты можно отследить, где находится посылка. По своему опыту могу сказать, что обработка идет быстро, долго - отправление в другую страну, доходит до недели, наверно, ждут, пока больше посылок соберется. Обработка в стране назначения и доставка получателю производится очень быстро, один-два дня.
А у меня ничего романтичного не получается подарить(( Help! Муж уже заранее понял,что я собираюсь на 14е что-то дарить и заранее сказал (впрочем, как всегда), что сюрпризы он не любит и выклянчил фотовспышку (хобби). Конечно, он будет ей рад, но я чувствую какую-то "неромантичность" (для меня 14е, это скорее повод подарить какую-то милую мелочь).При этом он по всей квартире бегает прячет какие-то коробочки, сверточки, чтобы я не нашла. Подскажите, что можно к этому добавить приятного из мелочей (для весьма далекого от романтики и "мимими" человека)? ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
у меня опыт только наоборот МЧ из Германии мне в РФ заказывал цветы, фруктовые корзины и торты через ИнтерФлору, потом билеты и тд но это все можно купить он-лайн, сертификаты на маникюр и массаж, есть много сайтов подарков, где продают сертификаты) а еще мы предпочитаем простой дедовский способ писем и открыток по почте) очень приятно)))
то есть это он вам находил на российских сайтах всякие такие сертификаты? ой, как здорово! такой молодец! очень приятно ведь еще додумался!
Тельняшки. :-) Отправляла бандероль Почтой России, авиа. Если отправлять в Германию, Австрию, Швейцарию - в среднем получают через 1,5 - 2 недели. На почте дают квитанцию, там указан номер. По этому номеру на сайте почты можно отследить, где находится посылка. По своему опыту могу сказать, что обработка идет быстро, долго - отправление в другую страну, доходит до недели, наверно, ждут, пока больше посылок соберется. Обработка в стране назначения и доставка получателю производится очень быстро, один-два дня.
супер! очень оригинально! интересно, дорого отправлять бандероль в Германию? нужно указывать, что она "ценная"? или и так дойдет? конечно, не удивительно, что в той же Германии быстро посылка доходит до адресата, тут ведь быстро почта работает
Пожалуй, мой подарок мужу будет самым неромантичным из всех))) Перед тем, как я улетела в Москву, он услышал по радио о том, что в Москве новый тренд - статуэтка Путина с голым торсом, скачущего на медведе. Раньше этот прикол в интернете был очень популярен, говорит, прикольно было бы иметь такую. Ну что ж, заказ выполнен, везу
Купить надо то, о чем давно мечтает получатель. Например, из технических презентов: планшет, телефон или ноутбук. Затем в коробку из под подарка положить гремящие вещички и аккуратно упаковать, чтобы не было и мысли о розыгрыше. Собрать всех присутствующих гостей, некоторых можно предупредить, и за минуту до вручения подарка уронить его грохотом и посмотреть на реакцию именинника. После этого долго ждать не рекомендуется, иначе эффект будет не тот. Нужно скорее вручить настоящий презент под всеобщие поздравления и овации.
...
Цитатаmebizarre ()
Подскажите, что можно к этому добавить приятного из мелочей
Можно так
Прийти к имениннику тайно и, пока он спит, привязать к его руке длинную ленту, которая ведет его в дальнюю комнату, а в ней он найдет подарок-сюрприз. На пути к подарку можно приготовить небольшие презенты: чашку кофе, пончики или конфеты (что он любит есть на завтрак), чтобы на пути к цели он смог подкрепиться и хорошенько проснуться.
Сообщение отредактировал Anfänger - Четверг, 12.02.2015, 23:19
Прийти к имениннику тайно и, пока он спит, привязать к его руке длинную ленту, которая ведет его в дальнюю комнату, а в ней он найдет подарок-сюрприз. На пути к подарку можно приготовить небольшие презенты: чашку кофе, пончики или конфеты (что он любит есть на завтрак), чтобы на пути к цели он смог подкрепиться и хорошенько проснуться.
я делала своему как-то сюрприз вроде 12 записок с разными презентиками и поздравлениями. одна записка вела на кухню, там его Kuchen ждал, другая / в ванную, там его ванна с пеной ждала, ну и так далее, по очереди, в каком порядке что хочется, как домой вечером придешь а пока все не найдет, до главного подарка не доберется!
что сюрпризы он не любит и выклянчил фотовспышку (хобби)
честно лично мое мнение, то это подарок на ДР, на НГ, или на 23 хотя бы...но не на 14 февр., тут надо что то такое милое от души и сердца) по тематике праздника.....
как уже посоветовали, испечь пирог или финтифлюшки, или омлет запечь в сосиске- сердечке, потом ванну приготовить(если позволяют финансы) с пеной, купить конфет там всяких разных и попрятать, свечи к вечеру поразжигать, не знаю.....я вот вчера на а3 распечатала алое сердце, внутри по контуру написала пожелания, и свернула ее конвертом...в инетике нашла идею...... кто ищет тот всегда найдет)
спрашивала у МЧ вчера, что бы он хотел получить, он сказал если б я что-то приготовила для него он был бы на 7 небе, ждет тирамису или наполеон.....но я это приберегу на 23
спасибо за комплименты, да я уже поняла что у меня золото просто, а не немец, совершенно не типичный по понятиям и имя тоже не типичное))) он любит сюрпризы....сегодня заметила у него три пакетика красивых в чумодане....он вчера прилетел....говорю о это все мне наверное, он сказал нет нет тебе только один в другом красивом оказались его туфли))))) вот я ржала