lyuba_m, Вход в зоопарк по зимнему тарифу стоит 16 евро. Летом чуть дороже - 18,50. То есть это и посещение аквариума, самого зоопарка, вот этой красоты, и еще есть один павильон со всякими разными видами обезьян. Летом, одним словом, это поход на весь день)))) Зимой часть зверушек не была представлена, как например, африканская саванна.
Сообщение отредактировал Jelena_JG - Четверг, 26.02.2015, 00:45
zakharovakr, да, я тоже слышала, что Лейпцигский зоопарк считается одним из лучших в Германии. Имеет крупный питомник приматов, один из крупнейших аквариумов в Европе, Gondwanaland. Одним словом, есть что посмотреть, для каждого найдется что-то свое. Есть личные фото этой красоты, но, к сожалению, не очень понимаю, как уменьшить размер фото, чтобы загрузить сюда. От наших амурских тигров я просто балдела)))
Вход в зоопарк по зимнему тарифу стоит 16 евро. Летом чуть дороже - 18,50.
Все-таки не понимаю, почему ж так дорого стоит все в Германии! Куда не пойдешь - везде минимум 12-15 евро, любой музей, но почти 20 за зоопарк...!Так и семьей-то не выберешься ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
про Мюнхенский, к сожалению, ничего не знаю smile а он тоже очень хороший?
Он очень классный! Считается самым большим зоопарком Европы. Гулять по нему одно удовольствие. Мне безумно понравилось! Поеду туда ещё раз как-нибудь, потому что в прошлый раз так всё и не прошла)
А мне понравилась русская деревушка и церковь и расторанчик в Потсдаме, под Берлином....очень все такой родное и хорошо там погулять)
а разве Берлинский зоопарк не так хорош? мне тоже понравился. огромная территория посреди города, вписана неплохо в ландшафт.....но конечно наверно надо такие места выводить за пределы города
Есть, деревня Александровка, около 150 лет уже, там есть дома, все сохранились и в войну их не трогали, есть церковь, ресторан, кафешки и всего около 10 домов вот тут можно фото посмотреть по ссылке http://www.tema.ru/travel/germany.2012/
на самом деле очень душевно))) и в церкви мило и как дома, только побирушек нет этим и берет)
Сообщение отредактировал kuchmilk - Воскресенье, 01.03.2015, 17:19