Цитата lyuba_m ()я видела передачу, где ведущий отправил мак-меню на экспертизу, чтобы выяснить, сколько в нем на самом деле калорий. в меню была, вроде, картошка, кола, какой-то там бургер и десерт. и потом отправился в спортзал сжигать калории. после двух часов супер-интенсивной тренировки ему удалось сжечь чуть-чуть от картошки, и то не от всей!
воу...вот это точно лучшая мотивация не ходить в Макдак
Посмотрите документальный фильм "Super Size Me" ("Двойная порция").
Вряд ли насквозь пропитанная маслом картошка может быть полезной. Не очень хочется запихивать в себя что-то настолько отвратительное. Хотя кому как, конечно
Не то,что эта картошка маслом пропитанная - это масло, на котором жарят картошку - вообще не меняют за весь день! У меня знакомая в студенческие годы работала в Макдаке и как только она узнала как готовится еда и из чего, то стала приносить с собой из дома контейнеры с едой. Sehr gut!
масло, на котором жарят картошку - вообще не меняют за весь день
Ну вообще профессиональное фритюрное масло не обязательно каждый день менять.Но т.к. это Макдоналдс, то его замена должна зависеть от проходимости ресторана.
Уж не знаю, чем питаются немцы ̶в̶ ̶у̶с̶л̶о̶в̶и̶я̶х̶ ̶с̶р̶е̶д̶н̶е̶й̶ ̶п̶о̶л̶о̶с̶ы̶. Меня только раздражает, что в нашем городе в школах и Berufsschule нет столовых. Дети вынуждены брать с собой еду из дома. А это не заменяет полноценный обед и вредит здоровью. Мало того, школьники на большой перемене часто имеют привычку ходить в ближайшие забегаловки типа Макдональдса (который почему-то всегда норовят построить недалеко от школы, в пределах пешей досигаемости).
Сообщение отредактировал samesz - Четверг, 15.01.2015, 01:48
zakharovakr, понятие "молодежь" просто очень расплывчатое. если вам 30, то для вас молодежь не то же самое, что и для пятидесятилетнего или пятнадцатилетнего
меня только что пытались накормить традиционным блюдом, Grünkohl с колбасками. вопрос к знатокам: точно ли это съедобно? как-то спасти эту безвкусную зелень можно?? я сдалась через несколько ложек:(