с чем швейцария ассоциируется у вас? для многих это - воплощение нейтралитета, кому-то придут на ум швейцарские банки, а кому-то вспомнятся давосские форумы и тот факт, что бизнесмены и политики сюда своих жен и детей с радостью перетягивают. а что думаете вы? привлекает ли вас эта страна? если да, то чем? если нет, почему?
Я недавно узнала о Швецарском блюде. Не знаю, как его перевести на русский, но в Германии его называют Raclette (что-то вроде сырного фондю, сыр плавят на специальной маленькой сковородочке и едят с картошкой и солеными огурцами). Теперь это у меня прочно ассоциируется со Швейцарией. А в целом о стране ничего сказать не могу - видела только по картинкам. Шакарная природа, милые городочки - очень хочу туда съездить! ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
Ассоциируется с райской жизнью, пркрасным качеством жизни, офигенной природой... Покаеще не успел там побывать, но раз в Австрии мне показалось прекрасно, то в Швейцарии вообще рай наверное.
А я в Швейцарии побывала! Очень красиво и ухожено. Очень удобно обустроена жизнь. Законы продуманы и не двусмысленны. Сильная медицина. Абсолютно безопасно. Сыр. Шоколад. Озёра, водопады, Альпы.Часы. Множество цветов на улицах даже в конце ноября. Представляю как там летом.
я буду капитаном очевидностью, но кто-то же должен начать Швейцария у меня ассоциируется с качеством (всего и вся), безумно красивой природой, очень высокими ценами и стандартами жизни
у меня ассоциации со Швейцарией аналогичные,и хоть не бывала там - очень хочу побывать безумный восторг от тамошней природы... говорят,что Швейцария - просто рай для творческих людей,и это еще одна причина почему она мне интересна(я художник). Так и представляю себя рисующей пейзажи с коровками на лугах и горами вдали)