Мне наоборот нравится .именно это их подозрительность. пусть проверяют ... а не так как у нас : код знаешь кто с карты деньги снял или расплатился... даже не посмотрят. Кто владелец карты ,никого не интересует.
а если мне муж свою карту дает и разрешает ею расплачиваться, что тогда?? Или наоборот - моя сестра даст мне свою карту.............если они так будут все расследовать, то останутся без выручки.
Цитатаksenja65 ()
Но конечно , в такой неловкой ситуации очутится ...
ага..........в роли любовницы своего мужа....... . Хорошо, что я даже не поняла, что она сказала........а то бы высказала! Надо было и мне еще свой пасс ткнуть ей в лицо - что, не только карта мужа - это его карта, а что еще я его жена !!!
Цитатаpo6epm ()
Как раз интерес к чужой личной жизни роднит данную кассиршу с русскими
То, что мы русские на лбу у нас - не написано , а по-русски мы не болтаем с ним, когда на кассе. Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Воскресенье, 15.11.2015, 22:22
а если мне муж свою карту дает и разрешает ею расплачиваться, что тогда??
У вас должна быть тогда еще одна карта, на это же конто. Если владелец муж ,и можно понять что это мужчина ( я имею ввиду кто принимает карту понимает это) то вы не имеете право расплачиваться . Мне первое время тоже замечания делали : это карта мужа. Теперь не подхожу код набрать на терминале (в магазине )
ЦитатаJule ()
То, что мы русские на лбу у нас - не написано , а по-русски мы не болтаем с ним, когда на кассе.
Юля мы уже обсуждали , нас все равно видно , написано или нет, они ( как и мы ) отличают своих . Мы ведь тоже так . А работа есть работа, хотя есть и любопытные экземпляры.
Вспомнил одну историю. Может, вас утешит, что это еще не худший вариант. Однажды мой одноклассник ехал в автобусе со своей матерью. Они о чем-то оживленно беседовали. И тут рядом стоящая тетка говорит: "Вот бессовестная, молодого подцепила! "
А меня в этой истории больше всего заинтриговало необычное имя супруга Jule =)
Соглашусь с предыдущим комментарием, что кассирше собственное мнение на рабочем месте следовало попридержать, а просто попросить предъявить удостоверение личности.
Юля мы уже обсуждали , нас все равно видно , написано или нет, они ( как и мы ) отличают своих . Мы ведь тоже так . А работа есть работа, хотя есть и любопытные экземпляры.
Согласна, что может по нам сразу видно, что не немцы........но все равно русских путают с поляками, чехами, хорватами.......да и я сейчас уже не всегда понимаю (в более молодом поколении) - кто есть кто.
Цитатаpo6epm ()
Вспомнил одну историю. Может, вас утешит, что это еще не худший вариант. Однажды мой одноклассник ехал в автобусе со своей матерью. Они о чем-то оживленно беседовали. И тут рядом стоящая тетка говорит: "Вот бессовестная, молодого подцепила! "
:D :D
Цитата18_Elvira ()
Соглашусь с предыдущим комментарием, что кассирше собственное мнение на рабочем месте следовало попридержать, а просто попросить предъявить удостоверение личности.
Чувство такта должно же быть........... Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Понедельник, 16.11.2015, 20:22