Мы ходим в сауну Beuren Thermen. В первый раз действительно было не по себе. Но через 20 минут, стало абсолютно все равно. Если кто-то стесняется, можно не снимать полотенца и все. Но травяная и соляная сауны лучше все же на обнаженное тело. А бассейн на открытом воздухе зимой и с панорамным видом на горы, это просто сказка... Если кто-то не хочет в зону FKK, есть зона, где все в купальниках. Стоит она немного дешевле, но вроде там нет такого разнообразия саун. Я там не была, потому точно не знаю
А для особо стеснительных дам есть специальный день один раз в неделю. Так и называется - Damentag. Jungs sind (leider ) an dem Tag nicht willkomen.
А почему нет отдельного дня для мужчин? Может, некоторые мужчины тоже не хотят, чтобы их разглядывали женщины. Или это вроде как по умолчанию, что мужчины без такого сервиса обойдутся: они же, мол, все только спят и видят, как бы на голых тётек в сауне поглядеть?
А если серьезно, то были мы с женой в таком общем заведении - так там между отдельными кабинками все равно ходишь с полотенцем, и только на пороге сауны быстренько его скидываешь. А в сауне - еще и полутьма, и все сидят как-то так, что особенно ничего и не увидишь)
Одним словом, нас там ничего не шокировало, и приступов ревности у меня не наблюдалось.
Сообщение отредактировал samesz - Вторник, 26.04.2016, 21:38
Всем привет. Смотрю на форуме есть любители попариться) Я давно строил баню сам, она верой и правдой служила. Но пришло время поменять печь. Теперь можно все купить в магазине, не то, что раньше) Какие печки стоят у вас в бане?
Мне тоже нравятся бани. У нас старое строение бани, уже ветхое. Хотим поменять его. Нашли на сайте огромное количество проектов бани. есть полное описание, цена и срок строительства. Будем строить современную баню-студию с просторной террасой и панорамными окнами.
Сообщение отредактировал Куртова - Воскресенье, 04.07.2021, 10:43