Ох эти бутерброды.. Я здесь за 2 месяца уже хлеба съела больше, чем за 2 года в Москве! А так у нас почти такой же список в дорогу: бутеры, фрукты, йогурт, печеньки. Ну а если не из дома едем, то банальные перекусы в фастфудных забегаловках. Но я всегда против этого и как правило это в виде мега исключения, когда прям ооооочень голодные на трассе в полях и других вариантов нет. В целом, я бы тоже сказала, отличий от родины нет
Поделитесь пожалуйста кто что ест в такую жару ? И что готовите на обед / ужин для семьи ? Муж любит окрошку . Но уже 4 раза за лето делала , надоедает ... свекольник холодный ему пришёлся не по вкусу ... так что жду идей )
Привет! Давненько ничего не писала на форуме)) Да, жарища порой ужасная... Мой наоборот заценил свекольник. Не могу без супов, но это время не для щей-борщей...поэтому полностью перешла на крем-супы. Вариантов масса. Конечно, салаты всевозможные, закуски с сыром и фруктами. Запеканки я очень люблю, некоторые будучи холодными еще вкуснее. Всякие там еще омлеты, фриттаты, иногда любим в тортилью ченить завернуть)) Рыба тоже хорошо... а вообще жду отпуск!)) Знаю место, где рыба, овощи, оливки и сыр дешевле и вкуснее)) Всем хорошего лета!! Выходить замуж надо за человека, а не за страну.