прошу у вас совета! хочу наконец-то поехать в Германию, но финансы ограничены! стала искать туры, нашла на купонгиде предложение, которые меня очень заинтересовало - Берлин и Дрезден, и ещё походу Люксембург, Париж и Амстердам (последние два моя другая детская мечта) и всё примерно в 11 тысяч садится. но, честно говоря, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, стоит ли так покупать поездку? нет ли у кого-нибудь из вас опыта в таком вопросе? как проходит - гладко или с проблемами и лучше не стоит?
Strand, я только один раз совершил покупку (копеечную) в подобном сервисе.. (в Групоне) Оооочень потом пожалел. Мало того, что услуга не была оказана, так потом были проблемы с возвратом денег (пришлось попросить друга-немца-юриста позвонить им и "правильно" пообщаться).
Так что я бы не советовал. Хотя и по моему скромному опыту выводы делать нельзя...
Напишите, откуда Вы планируете поездку и примерно в какие даты. Попробуем Вам что-нибудь посоветовать
Если в тур включены экскурсии по нескольким городам и количество дней, отведенных для них, небольшое, то приготовьтесь к долгому (многочасовому) сидению в автобусе (от города до города) и к сумасшедшей беготне по самим городам. Так же обязательно обговорите - какие именно экскурсии включены в цену тура, потому что часто посещение отдельных музеев (например, Лувр в Париже или Музей восковых фигур в Амстердаме) стоит отдельно и приходится вход оплачивать уже на месте из своего кармана) ...Ich geh nach vorne, bis zum Rand...Ich spür mein Herz pulsiert...
Сообщение отредактировал Melois - Воскресенье, 25.12.2011, 22:13
Мой опыт тоже скромен. Однажды попробовал, купил купон (со 100% скидкой)) на Биглионе в кинотеатр, правда, на любой фильм. К счастью все обошлось благополучно, фильм классный и приняли купон без проблем (хотя я его распечатал неправильно=) Но вот насчет поездок за границу я не пробовал) Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben.
спасибо вам всем огромное за ответы! как ни смешно звучит, я планирую как раз исходя из скидок и финансов, потому что по времени на данный момент есть возможность вырваться в любое время. я так понимаю, главное читать всё, что написано мелким шрифтом, а в основном всё в порядке? я где-то уже почитала, что максимум на чём обманывают, точнее, самообманывают, это на невнимательности самих клиентов. вот тут http://www.kupongid.ru/deal/1756043/ как я поняла, надо доплатить за транспорт и за вход с музеи. то, что по ним нет экскурсий я даже рада, люблю сама бродить. и очень хочется в гамбург. а как в таких случаях можно что-то обговорить? звонить в агентство? к автобусу тоже, вроде, готова, люблю их)
Люблю путешествовать, правда не часто) от кредита до кредита. Я постоянно плачу за что-то. У меня постоянно висит погашение кредита Microcash . Но самые большие конечно за путешествия.
Закаленное стекло матовое купить и вырезать сообразно требуемым размерам не получится. Безвыездно технологические отверстия и разрезы выполняются до процедуры закаливания. Для наше выдумка по обработке и закалке оно поступает в листах. Мы напрямую сотрудничаем с самыми известными производителями и начинающими производствами (Pilkington, AGC, Guardian). Отдельный деятель имеет собственные уникальные наработки, которые сказываются на качестве продукции. [url=https://maftop.ru/chugunnye-skameyki/]чугунные скамейки[/url]