Немецкий автопром покорил весь мир. Но несмотря на свою любовь к машинам, все больше жителей Германии в последнее время пересаживаются на велосипеды. Ведь этот вид транспорта не только экологичнее, но и дешевле!
в одной школе, где я в Германии работала, замдиректора ездил на работу на велике! машина у него есть, причем очень даже достойная, но ехать на велосипеле полезнее для здоровья и для окружающей среды. респект! я сама очень люблю ездить на велосипеде, особенно летом
Правильно делают. Когда есть оборудованные велосипедные дорожки, уже заложены правила передвижения, которые знают в том числе и пешеходы, то ездить на велосипеде только в радость. Не говоря уже, что экономишь кучу денег, которые потратил бы на бензин. Многие немцы предпочитают доезжать на велосипеде до жд станции, а оттуда на работу на поезде. Видимо, даже дорогущий Deutsche Bahn выходит дешевле топлива.
Немного в сторону от основной темы. Наблюдала картину в Москве. Было дело на Проспекте Вернандского. Тротуар там разделили на дорожку для велосипедистов и пешеходную зону. Так вот, 90% людей шли именно по велодорожке. Так что, что есть это выделенная дорожка, что нет...
Vulpecula, Deutsche Bahn не всегда выходит дешевле, но смотря на какое расстояние и как часто ездишь. например, мне до работы с пересадкой на автобусе, поезде и метро выгоднее и быстрее, чем на машине. если к восьми ехать, то вместо того, чтобы за час выходить, на машине надо где-то за полтора выезжать, потому что в это время все стоит и как минимум две-три пробки на пути.
lyuba_m, вот я как раз об этом, да. На работу ездить надо ведь каждый день и тоже не все хотят стоять в пробках и искать парковочные места, с которыми в Мюнхене, например, очень туго. Ещё часто встречается, когда до станции жд доезжают на машине, оставляют её на парковке и пересаживаются на поезд. Тоже удобно.
Ещё часто встречается, когда до станции жд доезжают на машине, оставляют её на парковке и пересаживаются на поезд. Тоже удобно.
прям как в Москве:)
Цитатаzakharovakr ()
ротуар там разделили на дорожку для велосипедистов и пешеходную зону. Так вот, 90% людей шли именно по велодорожке. Так что, что есть это выделенная дорожка, что нет...
надо клумбы с цветами между велосипедной дорожкой и пешехожнйо зоной наставить) тогда точно перебегать туда-сюда не будут)
Мне кажется ещё далеко не многие в Москве готовы пожертвовать комфортабельностью автомобиля ради одного-пары часов экономии, но при этом толкаясь в поездах и метро.
Москва очень большой город, а если работа от дома далеко, то надо раньше утром вставать, если ехать на велосипеде. Особенно из спальных районов в центр, а то и дальше. Это немецкие города маленькие, там все близко друг от друга. Метро самый быстрый способ, хоть утром толкаются, но за то быстро и без пробок.
Сообщение отредактировал Metzgermeister2 - Четверг, 04.09.2014, 15:58
zakharovakr, думаю, дело не только в комфорте в Германии другая культура вождения по городу здесь нормально, что автобус плетется в горку вслед за медленно едущим велосипедистом, и никто не бибикает и не прижимает к бордюру, как правило в Москве я бы не рискнула использовать велосипед как средство передвижения по городу по трем причинам: 1) огромные расстояния: с одного конца Москвы в другой на работу ехать - это вам не три-четыре километра в немецком городке 2) безопасность езды: в российских городах себя даже сидя в железной коробке (читай: машине) себя не всегда безопасно чувствует на дороге, что уж говорить о велосипеде 3) погодные условия и температуры: если зимой, как прошлом году в Европе, нет снега и не очень холодно, можно вполне хоть круглый год на велике ездить. в условиях российского лета это даже не три месяца, а гораздо меньше, особенно если все дождливые дни учесть.
В Москве не могут пожертвовать, а в Германии это в общем-то в порядке вещей.
В Германии могут и делают, о чём я и писала постами выше. А в Москве процент подобного не очень высок пока, хотя строят всё новые и новые перехватывающие парковки.
Сообщение отредактировал Vulpecula - Понедельник, 08.09.2014, 01:29