Как-то у меня со знакомым из Швейцарии зашел разговор о лесных грибах, оказалось, у них есть ограничения, за один раз разрешено собрать не более, если правильно помню, 5 кг грибов. Мне сразу представились контролеры с весами, стоящие на выходе из леса :-)
OlgaP, думаю, швейцарцы просто сознательно подходят к вопросу о защите и сохранности окружающей среды) наверное, здесь только русские их собирают) а потом спекулятивно продают. или владельцы русских магазинов собирают, хехе
Девочки кто из Кельна,напишите мне адреса русских магазинов.А я удивлена отсутствием вареной колбасы и сосиски соленые и перченые страшно,не могу найти для ребенка нормальной колбасы
Сообщение отредактировал svetlaczok - Воскресенье, 10.08.2014, 02:21
svetlaczok, могу подсказать вам не магазин, но неплохое заведение - кафе Roter Platz на Barbarossaplatz. там можно и чебуреки, и пельмени поесть, и водочки с клюковкой тяпнуть, хехе
это местечко забавное в первый раз мне так удалось побывать где-то четыре года назад, и последний раз я там была, наверное, два года назад, в пятницу вечером. был диджей, играл бубмокс и еще какая-то современная русская музыка. было весело