Ну Аргентина - страна третьего мира, там все понятно. Наверное, так же как в Москве стоят в очереди в кассу (смешно использовать людей там, где можно поставить автомат). Хотя даже и в Москве начали появляться тарифы типа на месяц и тд.
Ну знаете, если по этому моменту сравнивать, то и Германия покажется страной третьего мира, по сравнению с соседней Голландией. Там вообще одна электронная карточка, действующая на весь транспорт по всей стране, заходишь в трамвай, чек ин по электронному табло, выходишь, чек aут. Тари снимается автоматически, в зависимости от растояния, которое ты проехал. Германии до такого хайтека еще расти и расти.
Хотя даже и в Москве начали появляться тарифы типа на месяц и тд.
vladimir2706, не пишите бред, проездные билеты на месяц на один вид транспорта, на 4 вида транспорта существовали с незапамятных времен. Лишь с недавнего времени это стало называться тарифами.
lyuba_m, если не ошибаюсь, эти автоматы были лишь на время Олимпиады
Ну знаете, если по этому моменту сравнивать, то и Германия покажется страной третьего мира, по сравнению с соседней Голландией. Там вообще одна электронная карточка, действующая на весь транспорт по всей стране, заходишь в трамвай, чек ин по электронному табло, выходишь, чек aут. Тари снимается автоматически, в зависимости от растояния, которое ты проехал. Германии до такого хайтека еще расти и расти.
давайте еще Hong Kong вспомним, где единой карточкой можно и за проезд платить в метро-автобусе-трамвае и тд, и кофе-булочки в супермаркете по дороге на работу покупать, и с той же самой Octopus Card дети в школе check-in делают, когда они в школу пришли и когда ушли и много всяких других бонусов
автоматы в метро, где билеты за приседания продают
Один автомат)) Его поставили к Олимпийским играм, двигать здоровый образ жизни в массы, за 30 приседаний вроде билет. Жаль не в центре, а то от него отбоя бы не было
"доведенный до абсурда порядок" - это да, немцам свойственно
вот мне родители говорят что мне в Германии делать нечего,потому что я как творческая личность вечно вокруг себя творю невообразимый срач...но ведь в Германии тоже полно творческих людей,например художников,не может же и у них быть все по немецким распорядкам?
.но ведь в Германии тоже полно творческих людей,например художников,не может же и у них быть все по немецким распорядкам?
самую "творческую" в плане "срача" личность мне довелось встретить в копенгагене. у человека просто настолько пофигистический и инфантильный подход к ведению домашнего хозяйства, точнее, к его полному отсутствию, что я только смеялась, чтоб не раздражаться. а среди немцев тоже полно разгильдяев, которые живут лет под 30-35 все в WG, и их кухня - полный хаос. там есть много ящиков с пивом и с бутылками, зажигалки, открывашки, но нет банально ни масла ни хлеба, ни губки для мытья посуды. зачем? ведь к пиву можно заказать пиццу, а ее можно есть руками из коробки