Majesteit, спасибо большое. Уже скачала на планшет, пробую. Потом в автошколе, конечно же, и ключ куплю. Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
Девочки, не пугайтесь. Не так страшен черт, как его малюют. Все у вас получится! Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
Девочки, не пугайтесь. Не так страшен черт, как его малюют.
да мне в общем-то не страшно.. Просто денег и времени жалко, если пересдавать придется. Я в Москве, например, город с 4-го раза только сдала! уж не знаю я ли такая неспособная или все же гаишники больно жадные, но комплекс "неполноценного водителя" у меня остался Там правда пересдача в 10 раз дешевле была, только что на весь день отгул приходилось брать. Но как я понимаю здесь этого ада нет, когда всей толпе в 100 чел говорят приехать к 7 утра и ждать потом своей очереди на морозе..
А и кстати моя жаба немного меня потеребила и я все же поеду еще с мужем на его машине, но правда пока не по городу, а на Fahrübungsplatz, чтобы хоть как-то освежить навыки и потренироваться хотя бы парковаться и всякие прочие мелочи. Я как представляю, что я за 1,5 часа 70 евро отдаю, у меня глаз дергается
Сообщение отредактировал Majesteit - Среда, 28.02.2018, 15:44
Жаба-страшный зверь))) наверно кстати я больше всего из-за неё с первого раза сдала, страшно было подумать, что кругленькую сумму за пересдачу выложить нужно будет
очень захотелось поплакаться, я лошара, не сдала вчера вождение!! Все банально - зебра и пешеход идущий вдоль дороги.. Я его прекрасно видела и притормозила немного, наблюдая, собирается ли он переходить и еще главное в голове мысль пронеслась - лучше остановись!! Но я проехала мимо провожая его взглядом и зная, что сейчас последуют слова: останавливайтесь, экзамен провален. На мое скромное, "но блин, он же просто мимо шел и не собирался переходить" прюфер сказал: "Вы не знаете, что у него в голове, он мог резко повернуть и прыгнуть на дорогу!" Да, да все так, знаю, сама виновата, обидно очень, денег жалко еще больше. Особенно обидно, что я совсем не нервничала и все шло очень хорошо до этого момента, но как говорится пенять можно только на себя.. А самое бесячее, что через 2 недели, когда по закону можно пересдавать уже нет свободных терминов, а потом мы уезжаем еще на 2 недели и короче капец
Эти гребаные права у меня скоро станут золотыми, если прибавить еще все то, что я потратила в Москве. Вообще хочется заметить, что если у вас есть права РФ n-летней давности, но нет опыта вообще как у меня, то есть все равно часы вождения брать придется, то выгода менять права не прям уж такая гигантская. У меня всего на 60 евро дешевле вышло. Ну что выигрываете, это только время - на теорию ходить не надо, а так все то же самое.
Но зато хочется отметить, что школу я выбрала прекрасную, инструктор у меня просто офигенный, спокойный как удав, с отличным чувством юмора, очень круто все объясняет и ездить с ним одно удовольствие. Безмно дорогое, но все же удовольствие. Очень он конечно тоже расстроен моей тупой ошибкой был, но что уж поделать.
Не расстраивайтесь, всякое бывает. У этих пешеходов действительно неизвестно что в голове. Вчера ночью ехала с работы, мадам вышагивает из-за забора, вся в чёрном, хорошо хоть пергидрольная, иначе бы вообще её не увидела)) Денег жалко, согласна. Но как говорится спасибо Богу, что взял деньгами
Majesteit, не расстраивайтесь! Конечно это обидно, понимаю вас. А ваш инструктор по-русски разговаривал или по-немецки ? как вы думаете , какого инструктора просить в школе ? Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
Сообщение отредактировал Bavellina - Воскресенье, 08.07.2018, 23:12
Bavellina, я бы в любом случае посоветовала немецкого, даже если ваш уровень языка не супер. Лексику немного просто заранее подтяните, чтоб совсем не растеряться. Я сама тоже далеко не все слова из автотематики знала, хотя у меня немецкий норм. Все это в любом случае вам пригодится, ездить же в Германии будете, да и экзаменатор с вами в любом случае только на немецком будет говорить. Чтоб все команды и указания хоть на слуху были и панику не вызывали. Я кстати сдала в итоге со второго раза, ура ура! Экзаменатор был другой, намного более дружелюбный и веселый. Ну и просто звезды в тот день видимо так сошлись, что весь экзамен прошел идеально и никаких нареканий ко мне по окончании не возникло.
Перевод водительских прав за 1 день! Обращайтесь. Übersetzumgsbüro Reitz-Krasko Присяжный переводчик. Устные и письменные по ИСО-норме переводы. Ermächtigte Übersetzerin und allgemein beeidigte Dolmetscherin für die ukrainische, russische und deutsche Sprache. Alle Arten von Übersetzungen gemäß ISO-Norm.
Привет всем! Срочно нужен учебник "Pkw fahren" auf RUSSISCH - Degener Lehrmittel GmbH. Может кто отучился по нему , сохранил в хорошем состоянии и готов продать... ??? С удовольствием его бы купила )) Мой адрес - alina_pet@inbox.ru Пишите
Если вдруг 2 дня не буду отвечать, то пишите здесь - https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-degener-pkw-fahren-/1317211529-270-9662 А можете и сразу туда ))
Спасибо заранее!!!!
Сообщение отредактировал AlinaPet - Среда, 05.02.2020, 13:49