Обожаю полицию и спецназ Германии Главное их превосходство перед полицией других стран - их учат применять оружие только в самых крайних случаях. И прежде чем стрелять, сначала разобраться в чём дело. В Германии полицейского/спецназовца могут посадить в тюрьму, если он пытался напасть/обороняться против безоружного человека. Хотела когда-то поступить на службу в полицию, но жаль, что здоровье не позволяет, там серьёзный отбор GSG-9 мне больше всего запомнилось по контр-страйку
Сообщение отредактировал Daria_Schander - Воскресенье, 16.02.2014, 16:24
нет, я не спорю, что в России есть military power - российская военная техника, к примеру, повсюду известна. жаль только, что лишь спецвойска и спецподразделения, и спецтехника на высоком уровне, а рядовые блюстители порядка зачастую с животиком и отдышкой
нет, я не спорю, что в России есть military power - российская военная техника, к примеру, повсюду известна. жаль только, что лишь спецвойска и спецподразделения, и спецтехника на высоком уровне, а рядовые блюстители порядка зачастую с животиком и отдышкой sad
Очень напомнило вот эту картинку:
PS предупреждая возможные нападки schlank'а - я не русофобка, никого не хотела обидеть, просто картинка меня повеселила PPS и да, с российской полицией до сих пор имела только позитивный опыт общения. Возможно и потому, что опыта общения с ней было очень мало.