Приехав из Москвы в Германию, семья Крюковых все начала с нуля. И им удалось преодолеть все препятствия и добиться успеха:
Интересная цитата из видео: "Я считаю, что люди, приехавшие в чужую страну, чтобы добиться того же уровня, который уже есть у тех, кто там живет долго, должны сделать намного больше. За счет того, что они делают намного больше, они развиваются."
Согласны с цитатой?
Тем кто живет в Германии - была ли у вас мысль открыть свой бизнес? Знаете ли вы кого-нибудь, кто приехал в Германию из России или республик СНГ и открыл тут свой бизнес?
в Германии открыть свое дело не так просто, как, скажем, в Америке. если планировать все сразу и легально, нужно что-то очень рентабельное уже на первых порах, либо большие капиталовложения ис табильные инвестиции. налогов придется немало платить, страховки и прочее оформлять. хотя можно не бояться визитов пожарных, налоговых и тд, если все ок и по-честному, взятки вымогать у вас не будут у меня есть несколько знакомых, кто имигрировал в Германию и стали selbstständig , у каждого своя история, все разные. владелец небольшого ресторанчика в Берлине, частный педагог-репетитор, талантливый фотограф... их пример показывает, что в целом, это возможно, открыть свое дело в Германии. нужно только грамотно все продумать
Интересная цитата из видео: "Я считаю, что люди, приехавшие в чужую страну, чтобы добиться того же уровня, который уже есть у тех, кто там живет долго, должны сделать намного больше. За счет того, что они делают намного больше, они развиваются." Согласны с цитатой?
- согласен абсолютно. Добавлю, что слабым характерам со слабыми намерениями честный успех, высокий уровень - просто не по плечу.
Есть ли у кого опыт или интерес по направлениям "импорт и экспорт" Германия- СНГ?
Я нахожусь на магистратуре в Германии в земле Саксония Анхальт не далеко от городов Лейпциг, Магдебург, Халле и многих других городов. Берлин , Дрезден и Ганновер например около 200 км.
Пишите, будем что то думать!
Whatsapp, Viber, Telegram:
+491629184246
Skype: yurichibiryakov Facebook: Yuri Chibiryakov Всех приветствую!
Буду рад обмену опытом и плодотворному сотрудничеству!