да,немка уж оочень красивая получилась))) и правда на русскую похожа))) видимо, накладывали фото девушек-переселенок и родившихся от смешанных браков в том числе, чтобы получить фото типичной немки....для меня-не очень реалистично получилось)))
Marusya23, ну русский, на мой взгляд, похож на русского. а у немки с русской глаза чем-то похожи. но черты лица более грубые, подбородок, скулы. хотя более на скандинавский тип похоже
Marusya23, ну русский, на мой взгляд, похож на русского. а у немки с русской глаза чем-то похожи. но черты лица более грубые, подбородок, скулы. хотя более на скандинавский тип похоже
lyuba_m, это примерно так же в России средний доход граждан находят. Складывают доходы Абрамовичей с доходами врачей, учителей, инженеров и т.д. и делят. Получаются 140 млн. счастливых граждан со стабильным средним доходом.