Всем привет! Такой вопрос. Ситуация не ординарная. Я живу в Ташкенте, собираюсь поступать в ВУЗ Германии в Берлине. Могу ли я в ходе обучения жениться на девушке, которая тоже приедет из Ташкента и которая так же как и я не имеет немецкого гражданства? =)
жениться вам, конечно, никто не запретит, хоть на ком - хоть на девушке из ташкента, хоть из зимбабве :)))) если девушка так же как и вы будет студенткой вуза, почему нет?
Я тут тоже предложение сделал своей пассии, так что в скором времени будет у нас свадьба) Само предложение, кстати, очень интересным было - предложение руки и сердца с животными https://predlozhenie.rom-man.ru/s-zhivotnimi.html сделал, так что будет и свадьба очень интересной.
Мы тоже через это прошли недавно, и если бы не организаторы, то не знаю, как бы справились. Начали с выбора платья, и уже на этом этапе зашли в тупик. Мне ничего не нравилось, а время шло. Организаторы посоветовалисвадебный салон Like Miracle и именно там я увидела сказочное платье . Оно было просто волшебным. С этого момента пошло все как по маслу.