меня так никто не называет, я не переехала, я живу в России, а если назовут-мне всё равно)))) буду ассоциировать себя с милой зайчихой))) меня всегда за границей принимают за полячку, особенно сами поляки)))
Интернет магазин KIDY.eu - это одежда из Европы для детей за вменяемую цену. У нас присутствует не только элитная одежда для младенцев, но и просто качественная.
Преимущества работы c нашим интернет магазином:
1) Мы разговариваем на русском. Вопреки тому, что главный офис KIDY.eu располагается в Литве, наши сотрудники легко побеседуют с вами на русском.
2) Наилучшая стоимость товара. Мы работаем напрямую с производителями. Это позволяет сделать предлагаемые нами ценовые предложения фактически исключительными.
3) Отправка товара в любую страну.
4) Безопасные варианты оплаты. Мы принимаем PayPal, кредитные карты и банковские переводы.
5) Специальные виды совместной работы. Мы предлагаем специальные разновидности совместной работы для оптовых клиентов, организаторов совместных покупок, тех кто решил открыть свой магазин детской одежды. Просто напишите нам и мы вам все подскажем!
О брендах. Мы предлагаем детскую одежду для новорожденных девочек и мальчиков из Польши, Англии и Литвы: - Литовская одежда из шерсти мериноса, эко - хлопка, бамбука, льна для новорожденных Lorita. - Модная польская одежда для новорожденных «Пинокио» для деток от 0 и до 5 лет. - Babaluno и «Миноти» – детская одежда от английской фирмы с двадцатилетней историей.
Добрый день! Была у меня ситуация, после которой я поверила в мистику. Были проблемы серьезные у моего мужа, доходило даже до угроз нашей семье. Обратилась к ясновидящей, через знакомую, Нона зовут. После ее манипуляций угрозы полностью прекратились и от нашей семьи отстали, хотя муж вообще игнорировал этих людей. В общем, не знаю как, но она нам помогла. Оставлю ее вайбер, может кому пригодится 380684772749 Viber