Т.е это то же самое, что и наш глицин? Можно покупать?)))
я не вижу состав того порошка, который вы у себя нашли )) Но если вы его видите, то можете сравнить с глицином в таблетках. Большой разницы быть не должно )
muah1408, Торговое название:Глицин Химическое название: аминоуксусная кислота Лекарственная форма: Таблетки сублингвальные Состав.Глицин – 0,1 г, вспомогательные вещества: магния стеарат, метилцеллюлоза водорастворимая. Описание: таблетки сладкого вкуса, белого цвета, с элементами мраморности. Хотя вы и так все это знаете)) Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
Сообщение отредактировал DinaFischer - Понедельник, 24.10.2016, 16:18
Я была в аптеке, что такое Glycin они не знают. Чаи мне совсем не помогли спать. Вчера купили валерьянку в таблетках. Ппц, я хотела только прайс узнать, и если бы я его знала, то нифига бы не купила. Но у мужа душа широкая, 30 таблеток 13 евро. А сели в машину, я состав давай глядеть: и снова ппц. Уж лучше настойка. Хотя ее может и не быть в аптеках, конечно.
Аптекарь посоветовал сходить к врачу и узнать причину моего неспанья.
Заказывайте, кому что надо, привезу из России. Горчичники, настойку валерьяны, глицин, цитрамон и т.д.)) Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
Dostavalova. Из местных я пила baldriantunktur Melival (100ml) и капли на язык bachbluten original Tropfen (10ml) Помогает расслабиться может и вам поможет Цены тут да а на цитрамон( местный томапирмн 6 евро ) ?!? Как вам
Нет. Звонят с мобильных. Даже в интенсивной терапии, где отлеживаюся сутки после операции (без личных вещей), можно попросить позвонить у персонала. А для вызова медсестры везде есть кнопочки.
Дошли руки выложить фото с компьютера)) Я помню в России даже в платной палате,после аварии,у меня не такие условия были)) Нам потом по ошибке счет выставили за сутки 700 уе,но страховка все оплатила))